Hulio_Alba, Modesto_Cortes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
E

East Mordor

Типичный мамкоеб, хули сказать еще про тебя. Диллер, твой брат, был убит и получил ПК. А второй, который пытался сесть в тачку и уехать - тоже был убит, но оффнулся. А ты пиздишь, что он успел убежать и вам рассказать все? У него два выстрела в голову из крупнокалиберного пистолета были. Он терминатор или че?

E

East Mordor

Если будут пруфы того, как он вам все рассказывает - кидай в личку в ВК.

KitKat

Постоянный
Read only
Banned
150
840
Я тебе их не кину, ты уж поверь. Админ пусть зайдёт, и глянет. Не вижу где второй человек якобы тоже диллер, которого вы завалили и он вышел. Где то хоть один скрин с ним есть?

Я тебе их не кину, ты уж поверь. Админ пусть зайдёт, и глянет. Не вижу где второй человек якобы тоже диллер, которого вы завалили и он вышел. Где то хоть один скрин с ним есть?
к ним мы претензий не имеем, челик просто вышел и все, но стадию он получил соответственно все забывает.

KitKat

Постоянный
Read only
Banned
150
840
к ним мы претензий не имеем, челик просто вышел и все, но стадию он получил соответственно все забывает.
Когда это со стадией он все забывает, это амнезия или что? ПК ему не было выдано, как он может то забыть все?
Челик вышел, но если он стал такой проблемой, в которой вас уже шотают, то и на него жалобу стоит бы накатать.

если ты не можешь дать пруфов, то зачем дефаешься?

safronow

Новичок
Автор темы
50
286
Посмотреть вложение 85256Держи уже свой скрин, заебал. Как видишь, все наши ники видно в чате, но там есть MASK. MASK - это и есть Цезарь, который писал что его кореш злиться, который потом благополучно ливнул, без крашей и всей хуйни, понимаешь? ЛИВНУЛ. (плюс у меня в отыгровке было видно "открывает огонь по НЕИЗВЕСТНЫМ")

Когда это со стадией он все забывает, это амнезия или что? ПК ему не было выдано, как он может то забыть все?
Челик вышел, но если он стал такой проблемой, в которой вас уже шотают, то и на него жалобу стоит бы накатать.
вот это ты уже зря. можешь отлететь за незнание правил

E

East Mordor

Повторяю, второму парню, который был в маске, мы выстрелили в голову из крупного калибра.

matfei asics

Постоянный
177
6,344
тупа нытик. крч. даём газу с этой помойки и вижу этот нытик бегает напротив контейнеров, замечает нас и даёт по за контейнеры, мы хватаем его. тип там пим пим пупумпум. и он начинает ныть, о том что якобы я have wh и он весь такой крутой и не должен получать цк, а ещё мы дауны и всё. лол. если ты хочешь создать фраку, а потом после ск твоего перса ныть. ну лол. удачи. лол. твой друган нытик скотт. после вошёл же и начал писать зачем вы шотали. лол.

тупа нытик. крч. даём газу с этой помойки и вижу этот нытик бегает напротив контейнеров, замечает нас и даёт по за контейнеры, мы хватаем его. тип там пим пим пупумпум. и он начинает ныть, о том что якобы я have wh и он весь такой крутой и не должен получать цк, а ещё мы дауны и всё. лол. если ты хочешь создать фраку, а потом после ск твоего перса ныть. ну лол. удачи. лол. твой друган нытик скотт. после вошёл же и начал писать зачем вы шотали. лол.
ты можешь proves что у тебя нет вх и доказать этот incident

E

East Mordor

Эти челики сраные нонрпшники, виновники жалобы уже получили сегодня по варну за нонрп ограбление. Это тупые шотеры.