подтягиваемся на твой блок
Опытный
- 352
- 3,336
Какая вторая стадия, поясниСкрины у вас есть где хотяб, якобы "Второй" в стадии
Какая вторая стадия, поясниСкрины у вас есть где хотяб, якобы "Второй" в стадии
к ним мы претензий не имеем, челик просто вышел и все, но стадию он получил соответственно все забывает.Я тебе их не кину, ты уж поверь. Админ пусть зайдёт, и глянет. Не вижу где второй человек якобы тоже диллер, которого вы завалили и он вышел. Где то хоть один скрин с ним есть?
Когда это со стадией он все забывает, это амнезия или что? ПК ему не было выдано, как он может то забыть все?к ним мы претензий не имеем, челик просто вышел и все, но стадию он получил соответственно все забывает.
если ты не можешь дать пруфов, то зачем дефаешься?Я тебе их не кину, ты уж поверь. Админ пусть зайдёт, и глянет. Не вижу где второй человек якобы тоже диллер, которого вы завалили и он вышел. Где то хоть один скрин с ним есть?
Посмотреть вложение 85256Держи уже свой скрин, заебал. Как видишь, все наши ники видно в чате, но там есть MASK. MASK - это и есть Цезарь, который писал что его кореш злиться, который потом благополучно ливнул, без крашей и всей хуйни, понимаешь? ЛИВНУЛ. (плюс у меня в отыгровке было видно "открывает огонь по НЕИЗВЕСТНЫМ")Я тебе их не кину, ты уж поверь. Админ пусть зайдёт, и глянет. Не вижу где второй человек якобы тоже диллер, которого вы завалили и он вышел. Где то хоть один скрин с ним есть?
вот это ты уже зря. можешь отлететь за незнание правилКогда это со стадией он все забывает, это амнезия или что? ПК ему не было выдано, как он может то забыть все?
Челик вышел, но если он стал такой проблемой, в которой вас уже шотают, то и на него жалобу стоит бы накатать.
Почему вам я должен их кидать то? Администрации то и скину, при первой же просьбе.если ты не можешь дать пруфов, то зачем дефаешься?
отлетел в рч, ахахахахаПочему вам я должен их кидать то? Администрации то и скину, при первой же просьбе.
Ливни уже с темы нахуй, ток рот от мочи прополоскать не забудь, а то снова будешь огрызаться на всех.Почему вам я должен их кидать то? Администрации то и скину, при первой же просьбе.
эээм, вообщето глак 19 это мелкий калибрПовторяю, второму парню, который был в маске, мы выстрелили в голову из крупного калибра.
ты можешь proves что у тебя нет вх и доказать этот incidentтупа нытик. крч. даём газу с этой помойки и вижу этот нытик бегает напротив контейнеров, замечает нас и даёт по за контейнеры, мы хватаем его. тип там пим пим пупумпум. и он начинает ныть, о том что якобы я have wh и он весь такой крутой и не должен получать цк, а ещё мы дауны и всё. лол. если ты хочешь создать фраку, а потом после ск твоего перса ныть. ну лол. удачи. лол. твой друган нытик скотт. после вошёл же и начал писать зачем вы шотали. лол.
скрин с той ситы у меня только один. папку с клео?!ты можешь proves что у тебя нет вх и доказать этот incident