Рассмотрено Anthonyo_Ruiz // мамон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
1. Ваш игровой никнейм: Dayron_Foster
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthonyo_Ruiz
3. Описание нарушения: хотели по одной фишке наебать челика, тип заманить за угол под предлогом "о нет, братка бьют, помоги" и грабануть его там. Так вот, всё шло зашибись, пока не появился это чел. Наставили ствол на парня и он из нихуя вылазит и начинает ебашить с +с по нам обоим, в итоге мы оба лежим, успел попасть тока один раз, он кувыркался и ебался с этим полом(использовал баги и тд., плюс ц, сбив переката) Мы оба проебали ганы, заебись. Пацан играет хрен пойми кого и творит хрен знает чё. Я бы не сказал что я не умею стрелять, но он реально за миг слил нас обоих. Jeekey_McClain чел с которым мы пытались наебать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: газовая атака

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Я не знаю чего вы так расплакались за ебучие диглы, но отыгровка твоего соратника доказывает, что целились именно по мне, и я успел отбежать за безопасное время и убить вас. В чём проблема?
1646855787373.png
Если надо будет фулл скрины кину

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Ещё можете ему оос мут в вердикте выдать, чтобы не страдал такой хуйней за дигл
1646855825210.png

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Да мне похуй, пусть мне мут дадут, ты плюс цешил и с багом стрелял

mamon

технические шоколадки
220
6,762
/me добивает - крутая отыгровка для проекта с UCP регистрацией. Кого добил то?

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
/me добивает - крутая отыгровка для проекта с UCP регистрацией. Кого добил то?
Быстрая отыгровка, чтобы меня не убили в скором времени из за того что я пишу среднюю по величине отыгровку. Тебе чё доебаться захотелось за это? Причина есть убийства? -.. Есть

mamon

технические шоколадки
220
6,762
@Alberto_Morris @jababyka с кем изначально играли и кого хотели ограбить? Обе стороны говорят о разном. Обидчик ваш говорит, что целились вы по нему, а не то, что он появился из неоткуда.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Быстрая отыгровка, чтобы меня не убили в скором времени из за того что я пишу среднюю по величине отыгровку. Тебе чё доебаться захотелось за это? Причина есть убийства? -.. Есть
Никто не собирается доёбываеться, жалоба была подана - я её проверяю, в чём проблема? Не нужно опускаться до уровня отыгровки убийства/добива в одно слово.

газовая атака

Новичок
0
18
@Alberto_Morris @jababyka с кем изначально играли и кого хотели ограбить? Обе стороны говорят о разном. Обидчик ваш говорит, что целились вы по нему, а не то, что он появился из неоткуда.
мы играли вдвоем, провели уже не одну такую аферу, ранее не сталкивались с нарушителями, имеющие софтину +с, все было обыграно

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Никто не собирается доёбываеться, жалоба была подана - я её проверяю, в чём проблема? Не нужно опускаться до уровня отыгровки убийства/добива в одно слово.
У меня не было времени отыгрывать большую отыгровку добивания, ведь их корефанчик убежал и я думал, что по мне будет совершенна контр-стрельба

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
мы играли вдвоем, провели уже не одну такую аферу, ранее не сталкивались с нарушителями, имеющие софтину +с, все было обыграно
Предоставляй доказательства, пацан.. в меня целились? Конечно целились

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
вот этого челика мы заманили, а тот чел хуй пойми где был

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
вот этого челика мы заманили, а тот чел хуй пойми где был
Посмотри скриншоты в начале жалобы, и этой. Я появился позже, ведь проходил с вами рядом и попал под прицеливание - получили по ебалу с пистолета. Ваша проблема в том, что целите в кого угодно

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Не вижу никакого с ним взаимодействия, кроме одного сообщения в /pm, жду также доказательства на стрельбу с +c.
Этот скриншот ничего не дает, ведь я начал с ними взаимодействия, когда они уже собирались опрокинуть меня и пацана

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Да с тобой никто не играл бляд, ты сам нарисовался из нихуя просто