18th street gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
вы сразу на троллинг перекатываетесь, епть.. Вы умеете нормально отвечать на жалобы? Также называя нас самперами --> заходите в 11 утра в самп чтобы поделать ЭсЭсОк XD.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Придумывайте.. но ваше расположение было понятно, ведь вы не будете уезжать с худа.. далбаебы, подумайте для начала :LOL:

Los Lantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
940
ребятки которые выше пытаются поносить насчет админки и камханта, от ваших лиц здесь щас требуется ток опроверга а не пустые словечки сопляков

• Нравится
Реакции: Alexander Nekrofil

scarsneverluv

Новичок
Read only
Banned
20
312
игроки ГАТОС ЛОКОС показали себя как всегда нытиками форумными

Los Lantos

Новичок
Автор темы
Banned
0
940
игроки ГАТОС ЛОКОС показали себя как всегда нытиками форумными
оправдаться нечем арря суки в спеке сидите мониторите нас!!1 арря не важно что мы хуй соснули не смогли ацтеков убить в четыре рыла и что ну и что зато мы жб будем писать на форум! ныть будем! санкции!!! а вот если на нас напишут жб то поносить будем!! бендера!

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Вы пытаетесь потролить нас в игре, на форуме.. но в итоге сосете..
1646495028664.png
Скрин для проверяющих, чем занимаются игроки фракции НЫТИКИ18.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
не знаю откуда у вас такие мысли про дискорд появились ... дети нервные, так еще и глупенькие ...

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,265
Без понятия.. без понятия.. но факт остается фактом вы играете в дс, давайте без нытья и оправданий
у меня есть доказательства, что мы не сидели во время игры в ДС КАНАЛЕ, а лишь на самом сервере, где скидываем модификации(приватные)

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
Прошу ассистов закрыть жалобу, здесь нервные клетки Варрио Патрулингов тратятся и скоро совсем закончатся, а потом будет очередная новость про суицыд из-за игры гта са.

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
вам уже надоело играть свою хуету, где же та толпа АЦТЕКАС????

Tom_Stone

Новичок
1
138
Все по фактам, унтмерменши, шотнуты за дело, ещё раз такая жб полетит будете во второй по кд лежать

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
у меня есть доказательства, что мы не сидели во время игры в ДС КАНАЛЕ, а лишь на самом сервере, где скидываем модификации(приватные)
вы в дс? Вы в дс? Ты видишь, что ты пишешь? Хватит уже оправдываться, поцык. На скрине отчётливо видно, что игрок спрашивает находитесь ли вы в войсе, а не скидывание модификаций бля, хаха придумай еще сказки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.