Отклонено Santiago Cano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АКАMOB

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
236
1. Ваш никнейм: DonaId McJohnson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Santiago Cano
3. Суть жалобы: убил меня за то что я скинул с крыши кафель на его машину и за то что убегая от них забежал в гараж чей то явно не его)
4. Доказательства:
sa-mp-012.png

• Нравится
Реакции: zhuk

slugma

Легенда
Banned
1,511
9,141
ты будуче пиздюком идёшь на худ одобры, залезаешь читами на крышу на которую нельзя залезть, показываешь нам свой хуй в прямом смысле,скидывает кафель ЕГО дома на тачку ЕГО кореша, потом падаешь и не играешь ранения, потом забегаешь в его дом когда он тебя тыкнул кулаком в погоне 3-5 раз точно, выходишь и получаешь пулю, а ещё ты скролил мп5 и дигл кореш. А ещё играешь на сборке какого то глока с разрешением 800x600, Ахахаххахахахах.
МП5 КРУПНЯК, ЕГО В СКРОЛЛЕ НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ

zhuk

Новичок
0
872
отыгровок не было и сита не была экстренной, забантьте его

• Ха-ха
Реакции: barrbos

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Здравствуй мой любимый, во первых почему МП5 в слоте если это крупногабарит, во вторых ты зашел ко мне домой, я тебя убил за вторжение, в штате по идее это по закону можно, я отыграл, потом вызвал копов, ты же в свою очередь ОФФНУЛСЯ и пришлось откатывать ситу с копами, ты написал жалобу что бы вернуть МП5, но ты не подумал что мы можем так же фрапсить, так же кинуть пруфы, забежал ты как раз таки в мой гараж дом 1406.

АКАMOB

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
236
поналетели. показал я тебе трусы свои все в отыграх было, мп5 ранее тоже отыграл что убрал под кофту все в скринах ниже. вы убили меня без отыгр и я вам угрозы не представлял будучи упавшим с крыши. мое убийство ваша выдумка угрозы. мп5 при вас я не скроллил, так шо это обычный 2.3

1646235966787.png

sa-mp-009.png

sa-mp-011.png

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
+ ты залез на крышу МОЕГО дома, откидывал с него кафель на машину моего кореша,потом упал с крыши и бежал, не видишь нарушений со своей стороны? Потом оффаешься после килла ну друууууууууууууууууууууууг

АКАMOB

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
236
вы целились в меня с пистолета тоже с нихуя, отыгровки мои вы видеть не могли, укороченный мп5 на изи спрятать под кофтой

1646236094574.png

• Негативное

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
как ты залез на крышу дома? не с софтом случайно? УВ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОВЕРЬТЕ В ЭТОМ РАЙОНЕ МОЖНО ЛИ ЗАЛЕЗТЬ НА КРЫШУ БЕЗ СОФТА.

АКАMOB

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
236
были мои нарушения прилагайте пруфы и пишите жалобу на меня мы тут сейчас вашу пострелушку обсуждаем снихуя) я больше не буду нихуя вам отвечать игрочишки, идите дальше на серьезных щах играйте лато фракцию. оффнулся после кила ибо ты уже вызвал каллв и вы по съебам дали мне смысл дальше лежать ждать пока пк дадут если после перезахода итак в деморгане буду.

АКАMOB

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
236
как ты залез на крышу дома? не с софтом случайно? УВ. АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОВЕРЬТЕ В ЭТОМ РАЙОНЕ МОЖНО ЛИ ЗАЛЕЗТЬ НА КРЫШУ БЕЗ СОФТА.
ахахахах дружище хуле ты доебываешься до какой то хуйни, я залез отыграв что лезу по карнизу и решеткам на окнах, системно я попал туда через выброшенную одежду

• Негативное

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
@Anatrop перенеси жалобу будь добр, или закрой ее тут ТС во всем признался

АКАMOB

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
236
ты будуче пиздюком идёшь на худ одобры, залезаешь читами на крышу на которую нельзя залезть, показываешь нам свой хуй в прямом смысле,скидывает кафель ЕГО дома на тачку ЕГО кореша, потом падаешь и не играешь ранения, потом забегаешь в его дом когда он тебя тыкнул кулаком в погоне 3-5 раз точно, выходишь и получаешь пулю, а ещё ты скролил мп5 и дигл кореш. А ещё играешь на сборке какого то глока с разрешением 800x600, Ахахаххахахахах.
МП5 КРУПНЯК, ЕГО В СКРОЛЛЕ НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ
пошел ты нахуй я хочу играть на сборке глока и играю, дигла у меня не было. пруфы жду того что в прямом смысле хуй показал вам.

что является багоюзом
ну епт как я тебе системно туда залезть мог. вы доебываетесь снихуя, пишите жалобу на меня если у меня есть нарушения прилагая док-ва.

АКАMOB

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
236
все не пукайте идите на капитальные диглы играйте худгейм ждем че скажут ассисты крайма.

АКАMOB

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
236
дуралей я ничего не удалял у себя хватить обвинять меня во всем подряд жалоба на тебя заметь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.