Alejo_Costeraz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИФТ

Новичок
Автор темы
3
15,377
1. Ваш игровой никнейм: Warren_Forest
2. Игровой никнейм нарушителя: выше
3. Описание нарушения: Фургон Алехо и его соигроков стоял уже длительное время в переулке, а я играл со своими соигроками. Перенеслась наша игра ближе к переулку, а фургон стоял на маппинге где я хотел продолжить игру. Начинаю двигать фургон чисто по оос, подлетает Алехо и режет меня, в итоге я слил свой кастет. Честно - мне всё равно на убийство и претензий у меня к игроку нет, это уже его жизнь и выбор (что и как делать). Жалобу написал исключительно для тех раздела, дабы восстановить кастет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): ниже

gallery72.jpg

ЛИФТ

Новичок
Автор темы
3
15,377
Если что повторюсь ещё раз... Честно - мне всё равно на убийство и претензий у меня к игроку нет, это уже его жизнь и выбор (что и как делать). Жалобу написал исключительно для тех раздела, дабы восстановить кастет. Если на него накатают жалобу весомей слитого кастета, то там уже решать будут админы. Сам кастет мне нужен исключительно для роли. Ирландцы своеобразные гопники.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,562
Ну я захожу в игру и два моих игрока преподносят прекрасную новость, что какие-то гомики поселились рядом с худом, мы решаем проверить вас и глянуть чё рядом с вами творится. Стоим у угла и какой-то Оскар Донован и строит диалог на тему "я твою мать ебал", всячески испортив наше к вам отношение. Спустя время мы решаем красиво поиграть между собой и мы через мост видим, как ты зачем то толкаешь и бегаешь рядом с авто в котором лежало оружие, ясен хрен тебе прилетит за такое пизды ибо если ты хотел его передвинуть - мог попросить нас в ПМ. Я такое терпеть не стану, когда со мной не хотят строить нормальное взаимодействие и при этом ещё и умудряются трогать мои вещи. savage.

Всё на скриншотах по порядку:

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,562
Пойми, Глеб, меня ни коем образом не волнует какой у тебя там маппинг, факт того, что ты трогал авто, принадлежащий моей банде есть.

6
19,753
заебал блядинский вы даже не отыграли ебалаи иди свой вагос играй дебил нахуй банду из сингла играющую ебал твое все и мамашу твою вдвойне

• Нравится
Реакции: HOOD TROPHY
6
19,753
Пойми, Глеб, меня ни коем образом не волнует какой у тебя там маппинг, факт того, что ты трогал авто, принадлежащий моей банде есть.
я твою мать за пизду трогал факт есть ты безмамный

• Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,935
157,562
я твою мать за пизду трогал факт есть ты безмамный
заебал блядинский вы даже не отыграли ебалаи иди свой вагос играй дебил нахуй банду из сингла играющую ебал твое все и мамашу твою вдвойне

чел ты на моём худе аутишь ебальник то прикрой вообще XDDDD
1645724222506.png

• Нравится
Реакции: HOOD TROPHY и EBK2x
6
19,753
удалить забыл и что

иди своим отчимам передай что я твою родовую на камазах давил украинца тебя ебаного щас тебе в ебалище залетит ракета нахуй взорвется утебя в пизде

• Нравится

ЛИФТ

Новичок
Автор темы
3
15,377
Про фургон я знать не знал, что он ваш и нахуя вы вообще оставили свой ценный фургон на другой стороне моста, это во 1. Во 2 диалог строил Оскар, а само авто было закрыто

ЛИФТ

Новичок
Автор темы
3
15,377
Повторюсь, мне похуй на саму ситуацию, на ней был слит мой кастет для роли. Я настроил планы в которых он может помочь. Жалобу пишу для тех раздела

panihida

Пользователь
97
13,913
Хватит пускать слюньки, Глеб. В конце номеров пишется первая буква имени и фамилии, ты хорошо знал наши никнеймы и мог сверить

panihida

Пользователь
97
13,913
Про фургон я знать не знал, что он ваш и нахуя вы вообще оставили свой ценный фургон на другой стороне моста, это во 1. Во 2 диалог строил Оскар, а само авто было закрыто
В целом высказались про вашу ахуенную игру, тебе блять чем не угодил фургон? Ты решил поскринить себя? Ну дк поскринь в другом месте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.