Одобрено неизвестно // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Gnomeregan

Пользователь
Автор темы
Banned
107
5,225
1. Ваш никнейм: Ivy Wesson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Victor Ortiz
3. Суть жалобы: Был заДМлен в спину неизвестным школьником из М4.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

Loco Veterano

Новичок
Banned
0
978
отыгровка была, ты задерживал наших мемберов у которых были ганы при себе, тебя убили.

southpole

Новичок
Banned
0
2,349
то есть ты стоял смотрел просто? Станил каждого колесиком, там все вооружены были, если бы не он то другой это сделал.
мое мнение.

• Негативное
Реакции: Loco Veterano

Gnomeregan

Пользователь
Автор темы
Banned
107
5,225
ну ты запрашивали дополнительных, так и так бы задержали)
Я повторюсь. Ты видишь задержание или нет? Ты видишь что бы я всех к стеночке ставил? Куффал кого-то?
то есть ты стоял смотрел просто? Станил каждого колесиком, там все вооружены были, если бы не он то другой это сделал.
мое мнение.
Но при этом никто этого не сделал. А станил колесиком что бы прямо перед лицом ногами не махались, причем играл что отталкиваю.

Gnomeregan

Пользователь
Автор темы
Banned
107
5,225
В ахуе просто с этих ребятушек. Ставьте класс если вас копы тоже задерживают когда просто стоят рядом и просят своих подъехать, а после указывают что бы все расходились

• Нравится
Реакции: максим чирак2008

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
человек на которого жалоба уже в пермаче за софт

Anatrop

Старик
60
8,798
Самый быстрый архив на диком западе, жесть.
Ассисты крайма, перенесите тогда, пожалуйста, обратно на обычных.

Gnomeregan

Пользователь
Автор темы
Banned
107
5,225
Сменил название и ник в форме на возможного дмера, если что то не так админы отпишите

Anatrop

Старик
60
8,798
Стрелял действительно Victor_Ortiz.
Уже заблокирован перманентно.
За восстановлением в тех.раздел форума со ссылкой на эту жалобу.