- 97
- 13,913
Вы блять севенвудовцы поймете, что ТЫ В ПК УЛЕТЕЛ НАХУЙ, КАК МОЖНО ОТОМСТИТЬ ЕСЛИ БЫЛО ПК И СИТА В ОТКАТЕ? специально капсом выставилвас за это шотнули
Вы блять севенвудовцы поймете, что ТЫ В ПК УЛЕТЕЛ НАХУЙ, КАК МОЖНО ОТОМСТИТЬ ЕСЛИ БЫЛО ПК И СИТА В ОТКАТЕ? специально капсом выставилвас за это шотнули
дк ты идиот вы с другого аккаунта видимо РКшнулись. омара не было не сите.вас за это шотнули
ебало закрой, что ты имеешь против моего ника? иди хуйца всасывайВы блять севенвудовцы поймете, что ТЫ В ПК УЛЕТЕЛ НАХУЙ, КАК МОЖНО ОТОМСТИТЬ ЕСЛИ БЫЛО ПК И СИТА В ОТКАТЕ? специально капсом выставил
я отъехал на день. на ситуации меня не было, своему игроку сказалВ таком случае ожидаем ответа!
@bb sevenwood
спокойнее общайся либо обратно под столебало закрой, что ты имеешь против моего ника? иди хуйца всасывай![]()
ЫЫЫЫЫ УДАЛИЛ)))) На че ты надеешься своим скрином? Я посчитал это не нужным, ибо твои детки все засрали уже
ну если тебе нравится общаться подобно подъездному быдлу - нам такое противно и даже если такое случается - такое удаляется, а ты сейчас пытаешься как гидроцефал превратить это в стёб, стыдоба
Подождём ответа от второй стороны, пока вопрос к ТСУ, есть какие-нибудь доказательства, что их игрок был убит ранее и получил PK
Ты убил уже после того, как он отлетел в пк - ассист попросит, то кинем все док-вапо логике вещей я могу отомстить ему в течении ПК моего друга за 20 мин., пока он сидит в деморгане, я стою через дорогу и вижу как моего парня убивают, с другой стороны смотрел другой парень, который позже мне рассказал кто убил нашего, катаясь по городу 10 минут я все таки нашел их и благополучно убил, если бы он не проебал свой пистолет он бы не пошел писать ЖБ, супер очевидность.
genius. да я убил тебя после пк. только вот какая разница? я нашел и убил тебя в течении 20 минут а именно в течении этого времени можно отыгрывать смерть человека пока он сидит в деморгане....Ты убил уже после того, как он отлетел в пк - ассист попросит, то кинем все док-ва
сверху абсолютно верное и правильное мнение об этой ситуации. это же супер глупо убивать нашего игрока и просто кататься по городу как ни в чем не бывало не пытаясь спрятаться дома или за городомесли ты думаешь, что можешь зарезать нашего игрока, смотать, дождаться пока его положат в пк и безнаказанно кататься, то я тебя огорчу: это не так работает
подобно подъехдному быдлу стал общаться топикстартерну если тебе нравится общаться подобно подъездному быдлу - нам такое противно и даже если такое случается - такое удаляется, а ты сейчас пытаешься как гидроцефал превратить это в стёб, стыдоба
вышел я по причине того что мне в течении часа нужно было появиться в МФЦ чтобы подать документы на паспорт.твой ник говорит сам за себя, с момента убийства прошло минут 30 наверное, или даже больше, типичный игрок севенвуда. На момент убийства твоего соигрока - Омара в игре не было, то есть он зашёл в игру чтобы сделать шот и выйти, думаю логично. Да и на ситуации Омар не был, но откуда то знает внешность убийц