Отклонено Stephen_Bekker, Douglas_Bronson//nazilowrider

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lavrense

Новичок
Автор темы
Banned
15
3,405
1. Ваш игровой никнейм: Rangel_Suarez
2. Игровой никнейм нарушителя: все кто на скриншотах
3. Описание нарушения: убийство одним клубом. все начиналось с того, что были непонятки с двумя одинаковыми фракциями. по сути, что мы имеем? умер от их рук не только мой персонаж, а и другой член фракции, хотя хотели через него передать послание, но не сложилось. проблема вся в том, что внятной мотивации на убийство двоих персонажей НЕТ и не было, возможная оос обида? - весьма. простой дм, который даже не обоснован, возможно драка? - возможно, но за тех драку нельзя убить, правила сервера, напоминаю. возможная угроза жизни? - вполне, но где? то что персонажу Stephen Bekker предложили поехать на встречу, является мотивом на убийство? тем более люди из одного клуба и мы приехали туда на переговоры, на нейтральную, в свою очередь, нарушители подумали что можно просто так убить двоих соклубовцев без внятной причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: utkin и owine

lavrense

Новичок
Автор темы
Banned
15
3,405
если нужны ещё док-ва, могу кинуть (для проверяющих)

lavrense

Новичок
Автор темы
Banned
15
3,405
так же к этому - нету отыгровки убийства от тех, кто стрелял, были потом добивки, это легко увидеть, сравнив первый скрин и второй, где написано, что мой персонаж умер

owine

Постоянный
163
12,098
Пользователь "Isma"
не отыграл убийство Ранхеля, хотя сита не является экстренной т.к на нас направлены пушки. Отыграл убийство спустя 2-3 минуты.

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Все в рамках ИС, все сски есть у нас в топике. Ждите оформление топика СК и все.

И хочу добавить от себя что когда на вас направлены стволы вы начали драку, и в этот момент в вас полетели свинцы, чего вы ожидали?

• Нравится
Реакции: Wazis

844sk1r

Новичок
11
2,198
В нашем топике будет предистория для всего этого движа-парижа. Похлеще всех боевиков, позалипайте.

• Нравится
Реакции: Wazis и Oper77

lavrense

Новичок
Автор темы
Banned
15
3,405
от пользователя Isma или Condor жду отыгровку с игроком из регионального, а мотив по типу: ну я вот съездил и поговорим с ним - это возможно, если это не касается других игроков, а так вы высосали что-то из пальца, что мой персонаж предоставляет угрозу, хотя в отличии от вашей фракции, мой персонаж продвигает бренд, а не брезгует им, убивая своих же полноцветов

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
от пользователя Isma или Condor жду отыгровку с игроком из регионального, а мотив по типу: ну я вот съездил и поговорим с ним - это возможно, если это не касается других игроков, а так вы высосали что-то из пальца, что мой персонаж предоставляет угрозу, хотя в отличии от вашей фракции, мой персонаж продвигает бренд, а не брезгует им, убивая своих же полноцветов

Жди сколько влезит. Все в рамках Ис.

Слова вашего же игрока фракции.
2022-02-22_19-52-48.png

lavrense

Новичок
Автор темы
Banned
15
3,405
если жалоба весит, твоя заявка на цк столько же провесит. то что достали ствол на первой встрече, была опаска со стороны третьего лица - Спайдер (Кочино), за которым мой персонаж следил и видел, как он роется в карманах. то что просто достали ствол, а не направили на тебя или кинули угрозу жизни - это слабая причина на убийство

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
если жалоба весит, твоя заявка на цк столько же провесит. то что достали ствол на первой встрече, была опаска со стороны третьего лица - Спайдер (Кочино), за которым мой персонаж следил и видел, как он роется в карманах. то что просто достали ствол, а не направили на тебя или кинули угрозу жизни - это слабая причина на убийство
Умейте проигрывать и харе спамить.

lavrense

Новичок
Автор темы
Banned
15
3,405
жалоба-обсуждение, либо отвечаешь пруфами, либо закрепляют за жалобой проверяющего и её одобрят, так как нету причин на убийство

lavrense

Новичок
Автор темы
Banned
15
3,405
Жди сколько влезит. Все в рамках Ис.

Слова вашего же игрока фракции.
Посмотреть вложение 2288418
данный персонаж не светился не на одной сс, кроме сс кочино и пэганс на встрече. этот игрок был в сети всего один раз, тем более он не знал моего персонажа, вся активность есть в нашем топике

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
данный персонаж не светился не на одной сс, кроме сс кочино и пэганс на встрече. этот игрок был в сети всего один раз, тем более он не знал моего персонажа, вся активность есть в нашем топике
Он игрок вашей фаркции и является полноцветом в вашем клубе, какие могут быть отмазки ?

lavrense

Новичок
Автор темы
Banned
15
3,405
правила FCK работают так же, если игрок не проиграл на 2-3 ситуациях на СС, он не признан игроком фракции. тем более если он заходил всего один раз

lavrense

Новичок
Автор темы
Banned
15
3,405
с такими же детскими аргументами, я мог играть хоть десять чапт и вас в хуй не ставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.