Отклонено Kane Hell, Nathan Flores

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Minko

Автор темы
1.Mike Mendoza
2.Kane Hell, Nathan Flores
3.У нас с ним произошла потасовка(я был в маске). Через минут 40, мы встретились на ай-пицце. Он закричал что мол вот он и его друзья полетели на меня(их было трое). Не знаю как узнал меня. Я естественно побежал от них, при себе у меня был нож и я решил пустить его в ход. Подождав когда один из их будет ближе всего ко мне я выхватил нож и ударил его ножом, но этот герой не смотря на удар побежал за мной, даже не отыграв уклон или что-то подобное. Далее я забежал за угол дома, и также ударил ножом второго бойца, он тоже игнорировал этот удар. Потом без всяких отыгровок( хотя мелкогабаритное оружие вроде не обязательно отыгрывать, но нож я отыграл) начал стрелять по мне с ПП. Я уже начал отрываться от них как тут игрок с ПП появился с боку от меня, я перелез через забор и меня убили.

Kirito

Постоянный
343
2,026
Лол во первых ты кидал свои отыгровки заготовленные в пять метров от нас и даже сис.удары не наносил, во вторых узнали мы тебя по одежде и голосу, в третих, стреляли с пп не мы, а наш друг, в четвертых на такое как у тебя просто нужен фрапс, на твоих скринах нас даже нету почти, а последний где ты лежишь в стадии когда тебя шотнул наш друг.

Kirito

Постоянный
343
2,026
Угараю с того что ты написал ДМ, такового не было даже, сам нарвался на боях.

discvernyaka

Постоянный
280
197
Разве ты был в маске?Чекайте скрины,мы дрались в лесу в драках без правил,он мне угрожал там ножом и тут он был без маски и я его узнал,по рп всё было,мы его избили и т.д.Даже дошло до ствола.Вот скрины с рпшки в лесу: .(( я победил кстати одного парня,205 силы) ))

discvernyaka

Постоянный
280
197
Он якобы порезал нас два раза,во первых:у него была заготовка текста.19 правило (( кто не знает https://gambit-rp.ru/rules )).Он пытался резать рансинхроном,но он ПГшил,мы были со стволами и нас было 3,а он один с ножом.Как по мне...Наказание должен получить он сам.

M

Minko

Автор темы
Лол во первых ты кидал свои отыгровки заготовленные в пять метров от нас и даже сис.удары не наносил, во вторых узнали мы тебя по одежде и голосу, в третих, стреляли с пп не мы, а наш друг, в четвертых на такое как у тебя просто нужен фрапс, на твоих скринах нас даже нету почти, а последний где ты лежишь в стадии когда тебя шотнул наш друг.
Какие пять метров? Я стоял за домом ты выбежал я тебя несколько раз тыкнул. Не мог ты меня по одежде узнать, я пэйм менял.

M

Minko

Автор темы
Он якобы порезал нас два раза,во первых:у него была заготовка текста.19 правило (( кто не знает https://gambit-rp.ru/rules )).Он пытался резать рансинхроном,но он ПГшил,мы были со стволами и нас было 3,а он один с ножом.Как по мне...Наказание должен получить он сам.
Что? Я пришёл на ай-пиццу, вы начсали без причин меня хлопать, ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ? Я пытался свалить и попутно отбиваться.

M

Minko

Автор темы
И если что я убежал, написал отыгровку, вы не пришли я её пролистал и крикнул мол по одному, на скрине выидно, потом системно ударил 2-3 раза после отыгровки.

M

Minko

Автор темы
Просто отмазываетесь, по факту вы виноваты...

travlykotov

Новичок
68
40
не вижу причастности данных пацанов к тебе на ситуациях, только на последнем скрине видно как они возле тебя, но там их в чате почти нет.

Kirito

Постоянный
343
2,026
Ну, была заготовка за которую и улетишь, ща бы кидать отыгровки в 5 метрах от себя лол и потом повторно как заготовку.
Если что, пейм не скин, я пейм вообще не читаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.