Одобрено Ryan Castle и его бронированный автомобиль. // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lunarvision

Новичок
Автор темы
56
677
1. Ваш никнейм: Oberon Saunders
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ryan Castle
3. Суть жалобы: Обычная погоня, но чел переиграл слишком многое, открыл шлагбаумы каких то участков неизвестными ключами, ехал с дымом под 100км/ч, и только лёгкий ветерок щекотал его чёлочку. После того как игрок скрылся он просто решил оффнуться)
4. Доказательства: Бронированная элегия и спецназ ГРУ

• Нравится
Реакции: Bar$ik

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Какие до скрины есть, что именно Oberon Saunders за рулём? На фрапсе ника не увидел.

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
Мне показалось, или на 0:23 пиздец как поджал что-то запрещённое. Элегия так не умеет.

• Негативное
Реакции: rinnegan

suprastyle

Новичок
2
8
Всем привет! Я - Райан Кастл. Вижу, что есть обвинения в том, что я езжу на софте. Скажу вам так, что да, вину о том, что я не соблюдал кое-какие правила при погоне, из-за чего мою элегию окрестили /бронированной/. Давайте по порядку:
1. Софт. Увы, но я не использую никакого софта, на элегии я в сампе катаюсь далеко не в первый раз, а довольно-таки продолжительное время, ребята. Вы играете в самп, в ПД, наверняка имеется опыт игры вообще. Странно, что вы плохо знаете физику и поведение автомобиля в этой игре 2004'го года. Хотите убедиться в этом? Могу в дискорде каждому доказать, что способен так ездить и без софта.
2. Бронированная тачка. Да, признаю свою вину, т.к. не соблюдал кое-какие правила погони, тот же дымок, да - признаю вину.
3. Шлагбаумы. Шлагбаум возле ПД может открыть каждый смертный простым гудком, сами попробуйте. Я лишь использовал знание системы сервера при погоне.
4. Офф после ситы. И тут вы сели в лужу, ребят. В первый раз меня крашнуло, спустя 20 секунд вернулся в игру, а далее вы не смогли отследить мой ник, ибо была успешно надета системная маска, после я успешно скрылся.
5. НРП с вашей стороны. Заметив многочисленные придирки могу также придраться к тому, что игрок под ником Mason_Adams на фрапсе участника погони смог выпрыгнуть из машины на 2:15'й секунде. Если я бы так придирался, то заставил бы это вас играть, ибо с таким прыжком, если бы он и успел, то все кости бы были давно переломаны, сами подумайте.
Не понимаю ваших претензий насчёт оффа от ситы и софта, но свою вину за /бронированность/ беру на себя, тут мой косяк, да.
Итог таков: не можете догнать - не стоит сразу идти на форум, обвинять в софте, НРП и тд, и т.п, ибо я тоже могу придраться ко многому. Можно как нормальные люди написать в ПМ или что-то в этом роде, решить ситуацию без лишних приколов.

Последнее редактирование:

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Ryan_Castle - 5 дней бана за NRP drive и езду с дымком во время погони.
На счёт софта, тут очень спорный момент, но на 0:23 будто и в правду что-то поджал, но я не уверен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.