Demarr_Leeks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
1. Ваш игровой никнейм: Ray Screw
2. Игровой никнейм нарушителя: Demarr_Leeks
3. Описание нарушения: багоюз, уход от тех.драки, оск.род, оск.админа, вмешательство не в свою ситуацию.
4. Доказательства: взял видео с жалобы на админа, тайм коды сейчас напишу.

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
3:22 багоюз, 4:34 - вмешательство в чужую ситы без причины. 5:18 уход от тех драки,
5:03 оск.род(в чате "дети..."), 5:54 оск.адм(в чате)

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
Такой смешной чел, приехал, увидел драку, подумал "мб надо помочь, один хуй скучно", первый начал меня бить, потом когда понял, что начал получать пизды, начал сразу уходить от тех.драки и называть всех ашотами, гений)

• Крайне негативное
Реакции: nastoyaschiy cirk

Pavlodarskiy.

Легенда
1,329
32,795
на фрапсе видно, что администратор выдал наказание в виде деморгана, получается твоя жалоба не несёт в себе смысла?
он тебя так сильно обидел, что ты решил написать сверху жалобу за которую максимум выдадут мут за оскорбления? мегахарош👏👏👏

nastoyaschiy cirk

Новичок
1
10,791
Ребят вы че то мало жалоь катаете, давайте поднажмите, ещё напишите, можете топик прочитать, может там нарушения найдете

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
на фрапсе видно, что администратор выдал наказание в виде деморгана, получается твоя жалоба не несёт в себе смысла?
он тебя так сильно обидел, что ты решил написать сверху жалобу за которую максимум выдадут мут за оскорбления? мегахарош👏👏👏
Пока этот долбаеб не получит бан за оск.род я не отъебусь, пусть хуеплеты получают по заслугам, таким здесь не место

Pavlodarskiy.

Легенда
1,329
32,795
Пока этот долбаеб не получит бан за оск.род я не отъебусь, пусть хуеплеты получают по заслугам, таким здесь не место
иди плачь в подушку из-за того, что твою мать оскорбляют в игре 2004 года, неженка))

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

razvedka.

житель цр
15
6,481

Pavlodarskiy.

Легенда
1,329
32,795
Demarr Leeks - игрок криминальной организации.

Давно пора принимать меры по отношению к этой фракции, полнейшую чушь творят.

Посмотреть вложение 2277721

Посмотреть вложение 2277723
Бишоп не относится к основному составу фракции от слова СОВСЕМ
не знаю зачем ты тут суешь свои никому не нужные скрины в жалобу из-за каких то двух аутсайдеров из комплексов

женя самолётов

Легенда
Banned
3,811
42,588
Бишоп не относится к основному составу фракции от слова СОВСЕМ
не знаю зачем ты тут суешь свои никому не нужные скрины в жалобу из-за каких то двух аутсайдеров из комплексов
Демарр аутсайдер из комплексов? Нет, он лидер этой фракции.

Alone17

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
100
иди плачь в подушку из-за того, что твою мать оскорбляют в игре 2004 года, неженка))
иди играй дальше в свою бездарную фракцию и выписывай добренькие комменты в свой топик, чтобы привлечь внимание хедов, позорище. Не выписывай больше сюда, тебе точно не по статусу здесь сидеть.

Pavlodarskiy.

Легенда
1,329
32,795
иди играй дальше в свою бездарную фракцию и выписывай добренькие комменты в свой топик, чтобы привлечь внимание хедов, позорище. Не выписывай больше сюда, тебе точно не по статусу здесь сидеть.
обязательно учту твое мнение

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

craft

Информационный раздел & СП
Moderator
Guides
3,387
63,920
если что бан за оск род не дают мы тебе не на ARIZONA GAMES

• Нравится
Реакции: scarsneverluv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.