На рассмотрении неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,595
13,104
1. Ваш игровой никнейм: Johnathan_McDougall
2. Игровой никнейм нарушителя: неизвестно
3. Описание нарушения: DM . по скриншоту видно как одного из дмеров забанили, другой дмер с эмкой успел ливнуть и его не забанили. мой убийца - второй дмер если глянете его килл лист в тот день поймете.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ibb.co/tQZDKCN https://imgbb.com/y4TJFdV

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
убили меня не копы я так думал сначала но потом выяснилось что дм был

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
м4 это коп. ты уверен?
да уверен это слив был. чекни его килл лист он там в то же время пол ливерпуля переубивал, но а может и коп случайно по мне попал но на вряд-ли глянь дату регистрации

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Скорее всего эти люди и являются сливщиками
1644956016704.png
1644956066560.png
Со мной взаимодействовали ЛСПДшники поэтому не думаю, что какой-то спецназовец намеренно бы через несколько минут решил добить меня типо я стрелял до этого. И то стрелял я не по ПДшникам, а по другим парням которые предоставляли угрозу моей жизни и окружающих. Marie Laure Valenti приехавшая на ситуацию открыла огонь по мне, но я не стал открывать ответный огонь по офицеру, и он думаю это может подтвердить (он же и закинул меня в 1 стадию)

protivnyj

Ветеран
704
15,642
Хоть ЛСПД временно переживает тяжелый период, добавлю от себя. Понимаю что за ситуация, видел человека с Andrew Brixton в скине негра в красной панаме. С карабином на перевес переложил полдепартамента, когда мы оказывали кому-то помощь возле широкого переулка. Наша ответная бригада прибыла поздно и они вцепили одного безоружного, но там все было решено. Так что со стороны ЛСПД подобное нарушение крайне маловероятно. Уважаемая администрация, сверьте логи пожалуйста повнимательнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.