Отклонено Dantrell Covigton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

street flow

Пользователь
Автор темы
131
872
1.Ваш никнейм: Elijah Taeshawn
2.Ник нарушителя: Dantrell Covigton
3.Суть жалобы: Завязал разговор с парнями. Этот индивидуум, ничего не отыграв - достаёт ствол и начинает убивать меня, хотя я ничего не сделал.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: babangida
B

bigkilla

2 негра приезжают на булете с карабинами начинают огонь по местной шпане - вообще нихера не слелал

• Нравится
Реакции: LeiCoCo и Cant Help Myself

babangida

Ветеран
564
2,978
Бля-ять, вы только посмотрите сколько жалоб на это ебучее животное и его тупорылую шайку, в архив нахуй сносите его фракцию и перебан всех там, тоже само творят, что те оффники, которых архивнули за их поведение.

• Нравится
Реакции: James_bond

babangida

Ветеран
564
2,978
ХАХХАХАХАХА, а зачем ты свой офф обрезал? Админы, чекайтеПосмотреть вложение 10392
"добивает обидчика выстрелом в голову" сука, чем он так его обидел, что тот убивал чела выстрелом в голову с глока? они блять просто базарят, тот спрашивает про сумку и делает первый выстрел без отыгровки, ебучий дегенерат, как только одобрили его позорную фраку, ты чисто сейчас своего кореша слил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.