Redcliff Williams

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
1. Ваш игровой никнейм: Juvante Higgins
2. Игровой никнейм нарушителя: Redcliff Williams
3. Описание нарушения: поймали парня, арестовали. начали играть, мимо проезжает мотоцикл и расстреливает около 3-4 копов из м4.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Imgur: The magic of the Internet

el zahar

Новичок
Banned
4
2,007
Я участник ситуации (водитель), Caleb_Davis - член нашей фракции и нам необходимо было спасти его от ареста, пускай тот сам в нем был виноват, ибо дигл спонсирован нами и терять его из-за трех слабых пдшников которые его ели втроем поймали ну такое.

el zahar

Новичок
Banned
4
2,007
Щас фрапс залью и скину. Подтверждение того, что он в нашей фракции, если нужно, залью необработанным материалом.

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
Я участник ситуации (водитель), Caleb_Davis - член нашей фракции и нам необходимо было спасти его от ареста, пускай тот сам в нем был виноват, ибо дигл спонсирован нами и терять его из-за трех слабых пдшников которые его ели втроем поймали ну такое.
фракцию предоставь.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,138
решили схватить за яйца парня из /мусора/ ( джанк бой ), мы были рядом и пдшники сами видели нас, оставалось лишь спасти калеба ибо тот слаб морально и психически, мог спокойно сдать остальных парней из джанк бойс, а у тех нелегальное оружие повсюду в паломино.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
из-за одного дигла убивать 3 копа с м4, где куча свидетелей? цирк устроил, все мы знаем для чего ты пострелял. отмазка «друга от ареста спасти» не работает/

el zahar

Новичок
Banned
4
2,007
Ошибся, фрапс не залью, откат повис черным экраном.

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,138
из-за одного дигла убивать 3 копа с м4, где куча свидетелей? цирк устроил, все мы знаем для чего ты пострелял. отмазка «друга от ареста спасти» не работает/
выше рассписал всё, ред зона.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

el zahar

Новичок
Banned
4
2,007
это красная зона, на свидетелей ультранасрать, ибо это гетто, чего вы ожидали гореигроки

• Вау
Реакции: serpov

el zahar

Новичок
Banned
4
2,007
Мы впервые выехали в город за несколько дней игры в округе покататься поиграть со знакомыми на ливере, а вы тут же заагрились на нашего соигрока. Мы не виноваты.

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
Мы впервые выехали в город за несколько дней игры в округе покататься поиграть со знакомыми на ливере, а вы тут же заагрились на нашего соигрока. Мы не виноваты.
заагрились? чучело таранил копов на своём буллете, или че у него там за машина, а после был пойман.

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
не думаю что причина весомая. игрока не видно на сс. арест не повод открывать стрельбу из м4 по полиции. пусть админ вынесет вердикт.

el zahar

Новичок
Banned
4
2,007
я не буду лить всю необработку т.к. мне ультралень и жалко на вас тратить время, вы не успокоились после того, как вас за дело шотнули и решили потратить свое/чужое время разбирательствами

smokedopps

Постоянный
Автор темы
195
1,141
я не буду лить всю необработку т.к. мне ультралень и жалко на вас тратить время, вы не успокоились после того, как вас за дело шотнули и решили потратить свое/чужое время разбирательствами
обычные обрезки. могу тоже самое сделать с любым рандомным человеком. оставьте проверку на хед каунти.