Одобрено Frank_Lavora, Kennedy_Buckley // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
1. Ваш никнейм: Boris_Shuster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Lavora, Kennedy_Buckley
3. Суть жалобы: ДМ. Убили меня во время афк. А теперь распишу. Кеннеди - барыга героина, который продал мне некачественное дерьмо, первый напал на меня и в итоге убежал, потому что боялся выхватить. Мы забили на него, приехали на район, я попинал его пикап. Дальше приехали два ниггера, которые меня задмили. Я писал жалобу на форуме - https://forum.gambit-rp.ru/threads/391490/#post-4571805, выхожу с афк и я лежу в стадии. Сука, как я устал. Ну короче, на скринах все видно. Время их кила и выход с афк.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1 - 2 - 3 -

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
[02:13:32] Boris Shuster налетает вкрысу на Кеннади за обман в продаже некачественного героина.

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
я поиграл со своим тиммейтом, когда мы проезжали ты выходил в афк раз в 10 секунд, убили тебя в то время как вы вышел с афк, но увидев нас опять зашел) не нужно будет врать, я стоял на султане напротив твоего мотоцикла, чтобы ты не уехал, начинаю писать отыгровку, ты выходишь в афк, видимо чтобы стать жертвой. убили мы тебя за угрозу жизни, ты прыгаешь на меня, берешь своего друга китайчика, и бежите за мной, ломаешь мое тс, убил я тебя вполне правильно. даже вызвали 911 от свидетелей

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
[02:13:32] Boris Shuster налетает вкрысу на Кеннади за обман в продаже некачественного героина.
Кидай полный скрин. Первая отыгровка была у Кеннади, он напал на меня первый. За его отыгровкой последовала моя, которая была скопирована в /me. И в этой драке нет причины для убийства. Это сто процентное дм, да еще и когда я в афк стоял.

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
[02:31:33] [Транспорт] Kennedy Buckley говорит: В багажнике лежит старый дедовский винчестер, или ...

[02:31:33] ... как винтовка эта называется.

[02:31:59] [Транспорт] Frank Lavora говорит: Да похер, разрулим. Сколько упырей? Как я смогу ...

[02:31:59] ... опознать это уличное уёбище?

[02:32:04] [Транспорт] Kennedy Buckley говорит: На всякий, проверим вообще на работоспособность.

[02:32:24] [Транспорт] Kennedy Buckley говорит: Двое, один русской внешности, второй китаец. Тот ...

[02:32:24] ... что покупал наркоту напал в крысу, второй тоже видимо хотел пизды дать.

[02:32:44] Kennedy Buckley открывает багажник, вытаскивает винтовку из спец. сумки, показывает ...

[02:32:44] ... Френку.

[02:33:25] Kennedy Buckley держит винтовку в руке, перезаряжает, на стрельбу не проверяет.

[02:33:50] Kennedy Buckley тянет Френку вместе с сумкой, прыгает в машину, в салоне снимает ...

[02:33:50] ... пистолет с предохранителя, прячет за дубленку.

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
Кидай полный скрин. Первая отыгровка была у Кеннади, он напал на меня первый. За его отыгровкой последовала моя, которая была скопирована в /me. И в этой драке нет причины для убийства. Это сто процентное дм, да еще и когда я в афк стоял.
ты хочешь сказать ты после меня так быстро ебанул отыгровку? пару секунд и ты напал бы первый, к тожу же насколько мне известно копировать отыгровки нельзя

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
я поиграл со своим тиммейтом, когда мы проезжали ты выходил в афк раз в 10 секунд, убили тебя в то время как вы вышел с афк, но увидев нас опять зашел) не нужно будет врать, я стоял на султане напротив твоего мотоцикла, чтобы ты не уехал, начинаю писать отыгровку, ты выходишь в афк, видимо чтобы стать жертвой. убили мы тебя за угрозу жизни, ты прыгаешь на меня, берешь своего друга китайчика, и бежите за мной, ломаешь мое тс, убил я тебя вполне правильно. даже вызвали 911 от свидетелей
На моем скрине все прекрасно видно. Видно время вашего убийства и время выхода с афк. И да, скинь скрин угрозы твоей жизни. Раз ты утверждаешь, что убил за угрозу, значит у тебя должен быть скрин, где я тебе угрожал. Жду.

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
[02:31:33] [Транспорт] Kennedy Buckley говорит: В багажнике лежит старый дедовский винчестер, или ...

[02:31:33] ... как винтовка эта называется.

[02:31:59] [Транспорт] Frank Lavora говорит: Да похер, разрулим. Сколько упырей? Как я смогу ...

[02:31:59] ... опознать это уличное уёбище?

[02:32:04] [Транспорт] Kennedy Buckley говорит: На всякий, проверим вообще на работоспособность.

[02:32:24] [Транспорт] Kennedy Buckley говорит: Двое, один русской внешности, второй китаец. Тот ...

[02:32:24] ... что покупал наркоту напал в крысу, второй тоже видимо хотел пизды дать.

[02:32:44] Kennedy Buckley открывает багажник, вытаскивает винтовку из спец. сумки, показывает ...

[02:32:44] ... Френку.

[02:33:25] Kennedy Buckley держит винтовку в руке, перезаряжает, на стрельбу не проверяет.

[02:33:50] Kennedy Buckley тянет Френку вместе с сумкой, прыгает в машину, в салоне снимает ...

[02:33:50] ... пистолет с предохранителя, прячет за дубленку.
Ты же понимаешь, что чатлог тут лишний и ты им ничего не докажешь?

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
на месте администрации глянул бы с точки зрения нас, тебя хуярит какой то бичара за то что ты продал ему герыч, ты хочешь завалить его, потому что не пальцем деланный, приезжаешь, этот ебалай встает афк, какой хуй мне его ждать если все равно он сдохнет

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
ты прыгаешь на меня, начинаешь хуярить тех дракой, когда я въебал тебе по голове, видишь что 30 хп преимуществом долбишь, мне нихуя не остается как убежать, иначе включил бы дурачка и залутал бы и нарко и ган и бабки)

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
на месте администрации глянул бы с точки зрения нас, тебя хуярит какой то бичара за то что ты продал ему герыч, ты хочешь завалить его, потому что не пальцем деланный, приезжаешь, этот ебалай встает афк, какой хуй мне его ждать если все равно он сдохнет
Я же тебе уже сказал, я напал вторым. Первый напал на меня ты, хуем деланый.

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
если тебе так тяжко посидеть 20 минут за то что ты решил сам на меня прыгнуть, что подтверждает твой же скрин где четко написано что ты крысишь, а не НАНОСИШЬ ОТВЕТНЫЙ УДАР, то братишка ты ебучая терпила получается, извини

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
если бы про крысятничество не было и слова, я бы даже шотать тебя не стал, нахуй оно мне надо, но ты хуево поступил, за что и получил пиздюлей

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
я могу принять тот факт что ты сдох в афк, но буквально за мгновение встаешь в афк видя меня и моего соигрока, мне сидеть тебя выжидать пока ты сидишь и думаешь когда я съебну?

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
У тебя же в ч
если тебе так тяжко посидеть 20 минут за то что ты решил сам на меня прыгнуть, что подтверждает твой же скрин где четко написано что ты крысишь, а не НАНОСИШЬ ОТВЕТНЫЙ УДАР, то братишка ты ебучая терпила получается, извини
Да мне че, делать нехуй, еще писать отыгровку во время того, как ты меня пиздишь? Я буду терпилой, если схаваю вашу недоигру и убийство, когда я был в афк. Сидите в бане и не подпездывайте, "не пальцем деланные"

dubina

Опытный
424
49,835
хочу подметить, уважаемый ТС ты то выходил из афк, то заходил. Когда мы подкатывали к ЧТ ты уже был в игре, прошу не отрицай. Вся эта жалоба выглядит смешно, без обид, но так оно и есть. Не включай долбаёба, ты получил по роже за дело, ты по сути на барыгу напал.
Касаемо скрина что ты приложил выше, ну извиняй, там нихуя не понятна. Лишь скрин шота, не более

Anatrop

Старик
60
8,798
я могу принять тот факт что ты сдох в афк, но буквально за мгновение встаешь в афк видя меня и моего соигрока, мне сидеть тебя выжидать пока ты сидишь и думаешь когда я съебну?
Оффтоп прекращай в жалобе.
Проверяющего вердикт ждите, пустые слова в топике, даже будучи второй стороной = оффтоп. Подкрепляйте их доказательствами, а не просто срите в топик бранью и подколами.

province guy`

Пользователь
Автор темы
126
1,069
Сначала дал по ебалу, потом важно стряхнул пепел возле багажника, а потом еще и окурок кинул. Ебать ты играть где учился, братишка?

foreverswagga

Пользователь
101
3,436
короче, оставлю 1 сообщение, жду от админов вердикт, и такой, что не по шаблону, поссудите сами реально, хотя бы раз. я продавал наркотики, данный игрок видимо решил поролеплеить, за его слова я отыграл что бью ему по лицу, но мигом ровно в секунды он кидает отыгровку что в крысу ебашит меня, доказывая то что заранее написал это и хотел напасть первым. я убегаю, соблюдая правила, ибо тут не тех драка а полная хуйня у кого пинг меньше, убежав я решил так скажем совершить месть по правилам сервера, отыграл оружие, не знаю у товарища мб есть скрины, но чат лог есть, если это доква то заебумба, приехал, стою прямо напротив него, он ток из афк вышел, при этом мужики я сидел и ждал, проверяя не вышел ли он. когда я четко подъехал к данному игроку, тот постоял, увидел нас, встал в афк. я должен сидеть ждать его? не думаю что он встал просто так, сделав жертву. могу принять тот факт что убил в афк, и за это могу отсидеть в деморгане, но я не принимаю тут обвинение за дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.