Отклонено Mongols mc Blackwood chapter

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeCalifornia

X I V
2,391
155,097
Ты сейчас сам себя закопал, выдав свою ООС неприязньПосмотреть вложение 2266587
А в чем ООС игра? Что вы решили не ждать, когда вы первые нападете с какой-то хуйней, а напасть первыми? Я выше сказал, что у нас с Адвокатами базар был, что они в округе переебашат, а мы в городе. В округе Ангелы - убиты.

• Нравится
Реакции: Mr К

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
А в чем ООС игра? Что вы решили не ждать, когда вы первые нападете с какой-то хуйней, а напасть первыми? Я выше сказал, что у нас с Адвокатами базар был, что они в округе переебашат, а мы в городе. В округе Ангелы - убиты.
А причина: ирл бифф которого нету, браво, ладно... ждем вердикта

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
Вы говорите что бифа между Монголами и Ангелами Ада нет, в тоже самое время на своих же сс говорите, что нужно как можно быстрее убирать монголов с территории. Чуть ли не с первой сс

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
Вы говорите что бифа между Монголами и Ангелами Ада нет, в тоже самое время на своих же сс говорите, что нужно как можно быстрее убирать монголов с территории. Чуть ли не с первой сс
причем у нас также не было пересечения и какого-либо конфликта в айси

• Нравится

WGP Eure

Новичок
36
17,882
мы делаем все это айси путем и с выводами, нам почти сразу жаловались на вас причем в айси и другой мотоклуб, но мы не хотим делать говно бифф как поступили вы, действуя по ооц.

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
мы делаем все это айси путем и с выводами, нам почти сразу жаловались на вас причем в айси и другой мотоклуб, но мы не хотим делать говно бифф как поступили вы, действуя по ооц.
так вы говорите о отсутствии бифа, при этом в открытую говорите, что надо устранять монголов. Мне кажется тут несостыковка в ваших словах

• Нравится

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
ну а я кинул новость с тем, что монголов задержали за убийство ангелов ада. Причем такая информация есть не только там, введите этот заголовок в поисковую строку и найдете много информации об этом

• Нравится

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
Автор темы
752
308,537

1644683806720.png

Исходя из данного скриншота, можно заметить лишь патчи, и то еле как. Вопрос о том, как они увидели ник - тоже загадка. Фракции, на тот момент, был лишь день или меньше. Уже с этого момента фракция-нарушитель начинает свою необоснованную агрессию в нашу сторону. Исходить из ИРЛ войн для мотива убийства без ИЦ ГЕЙМА - глуповато.

Я в первой был, меня подняли, ранения играются.
Мой соигрок во второй, его смерть будет играться.

Я сколько раз это повторил уже, вы не допираете? Как дети за хуйню зубами вцепились.

Если мне не изменяет память, то вы только что изрешетили 2 человек из крупного калибра, приехали копы и просто так вас отпустили? Не, это не Россия, детки. Вас ожидает временное содержание, суд и очень-очень долгий срок.

Начнем, по крайней мере, с того, что как мы узнали о том, что вы на Короне засели, а именно ваш бизнес через две улицы от нашего КХ и Бара, мы сразу решили действовать и не ждать, что вы нападете на нас. Играть с вашим ТС драки - нет смысла. За все время, что мы играли, мы ни разу не выстрелили, в то время как на вас уже 3 жалобы от разных типов за то, что вы их отправляете во 2 стадии. Зная то, что играет Дубровский - я даже не стал ждать от него каких-либо действий.
Мы планировали отыграть все через простую драку, чтобы не доходило до серьезной резни, но после того, как я увидел что вы спустя 10 минут после создания топика уже имеете за собой 3 жалобы за стрельбу, мы передумали.
Так ты же балда будешь шотаться, а не драться. Мы не расчитывали, что дойдет до стрельбы, зная какую залупень ты играешь, мы не стали ждать от тебя чего-то подобного, сразу было ясно, что первым что вы сделаете - шотнете нас или сожжете наш бар с кх.

Данные фразочки ТСа фракции полностью доказывает их ООЦ гейм и завязку конфликта на ООЦ почве. Гг, жалоба рассмотрена. Игрок фракции-нарушителя видимо занимается постоянным сёрфом нашего треда лишь для того, чтобы найти причину для убийства... Слабо..

Предыстория, мотив и причины убийства: Мотоклуб Монголс изначально был создан как противник другому клубу однопроцентнику, Ангелам Ада. Их война длится с самого года основания и по сей день. Иногда происходят стычки, которые перерастают из простой драки в целую перестрелку или войну.

Мотоклуб Монголы, который уже базировался в Сан-Андреас, на Колиносе, получает фотографии от своих патчей об Ангелах Ада, стоящих напротив мотеля Джефферсон. Тогда они не предали этому значение, надеясь, что все обойдется. Монголами была запланирована вечеринка и открытие бара, но все пошло не по плану. Президент Монголов Винни "Слайд" Каннингхам забивает встречу с другим мотоклубом из округа, Адвокаты Дьявола, где они договариваются на помощь друг другу в истреблении Ангелов Ада. Позже, от Адвокатов, стала появляться информацию о том, что они залезают на Колинос, территорию Монголов, что уже представляет большую опасность для Черно-белой нации, ведь от их бара, до точки Ангелов буквально пару улиц. Действовать надо было быстро.

Неожиданно, днем, президенту Монголов набирают Адвокаты и сообщают, что на их СТО заявились Ангелы Ада, в попытках отнять его и кидая угрозы. Монголы сняли цвета, надели маски, подготовились и отправились на точку для встречи, на пути они увидели, как мимо проносится пару байков с патчами Ангелов. Они останавливаются, набирают Адвокатам, решая не следовать за ними и не привлекать внимание, для уточнения информации. Адвокат сообщает об их местоположении и о том что произошло, просит приехать в трейлер парк.

Монголы направляются уже к трейлер-парку Адвокатов, где их никто не встречает. Они набирают Старому, который сильно нервничает и говорит о встрече на Эль Короне, напротив станции Юнити. Монголы долго решаются и в конце концов приезжают на точку, где встречаются Президента Ангелов Ада. Тогда все сомнения расходятся и все становится ясно и прямо - Ангелы Ада и впрямь подобрались слишком близко. Начинается погоня в ходе которой президент доезжает до дома на Колиносе, где стоит еще один патч уже с заготовленным стволом. Начинается перестрелка. Погибает патч Монголов, но Ангелы Ада были убиты на месте, оба. Президент Ангелов подыхает в штате Монголов.

Улики, нужные для раскрытия криминального дела:
1. Камеры на колиносе могли засечь черный автомобиль без номеров, внутри три человека в масках. Погоню можно отследить от самого магазина до Колиноса.
2. Телефонные звонки от Адвокатов и Монголов.
3. Оружие было оставлено на месте убийства, был убит один из участников нападения, ранен второй, третий скрылся.
4. Гильзы, следы от колес на дороге и грунтовой местности.
5. До ситуации попались полиции.

Как говорилось ранее, ИЦ мотив завязан на войне Ангелов и Монголов в ИРЛ, что выглядит крайне глупо. Никакого ИЦ взаимодействия конкретно с фракцией-нарушителем не было, а мотив - выгнали с СТО - выглядит очень забавно. Про улики промолчу, написаны на отъебись.

убивают друг-друга! с карабинов хуярят! сильное оправдание...
в любом случае как такового мира между Ангелами Ада и Монголами сейчас нет, оба клуба убивают друг друга и сейчас

Полное опровержение слов одного из игроков фракии-нарушителя о том, что ожесточенные войны, в которых допускается расстрел с М4.

1644684425730.png

Такой же случай, что и с первым скриншотом..- Странновато господа, странновато...

1644684484647.png

Ну и как я говорил - шлем как маска, что запрещено.

1644684533050.png

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
ну а я кинул новость с тем, что монголов задержали за убийство ангелов ада. Причем такая информация есть не только там, введите этот заголовок в поисковую строку и найдете много информации об этом
Загуглил, как я понял убили лишь одного члена и по причине, что у них начался какой-то скандал в ходе которой монголы убили одного члена клуба, ну чет такое себе оправдание если честно

DeCalifornia

X I V
2,391
155,097
1644684533050.png
1644684833145.png

Если мне не изменяет память, то вы только что изрешетили 2 человек из крупного калибра, приехали копы и просто так вас отпустили? Не, это не Россия, детки. Вас ожидает временное содержание, суд и очень-очень долгий срок.
Топик на СК одобряют - копы будут это играть, все оформится, не волнуйся так, дорогой :cry::rolleyes::oops:

Как говорилось ранее, ИЦ мотив завязан на войне Ангелов и Монголов в ИРЛ, что выглядит крайне глупо. Никакого ИЦ взаимодействия конкретно с фракцией-нарушителем не было, а мотив - выгнали с СТО - выглядит очень забавно. Про улики промолчу, написаны на отъебись.

Вы блять сидите рядом совсем с нами, на ебаной Короне. У меня бар через 2 улицы, который только-только был куплен на занятые у материнки бабки. Я должен сидеть и ждать, когда приедут к нему и сожгут его нахуй?

Исходя из данного скриншота, можно заметить лишь патчи, и то еле как. Вопрос о том, как они увидели ник - тоже загадка. Фракции, на тот момент, был лишь день или меньше. Уже с этого момента фракция-нарушитель начинает свою необоснованную агрессию в нашу сторону. Исходить из ИРЛ войн для мотива убийства без ИЦ ГЕЙМА - глуповато.
Мы знали об Ангелах в округе и не предавали этому значению, но потом узнаем о том, что вы они уже в ГОРОДЕ, что явно заставляет нас занервничать. Позже, вы вообще перепрыгиваете на точку, по соседству от нашего худа. Опять таки, мы должны ждать пока вы не прыгнете вообще рядом с нашим КХ или баром?

• Нравится
Реакции: owine, Mr К и 752liiix

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,374
в любом случае патчи можно было увидеть, + приближение на камере телефона.
мне не изменяет память, то вы только что изрешетили 2 человек из крупного калибра, приехали копы и просто так вас отпустили? Не, это не Россия, детки. Вас ожидает временное содержание, суд и очень-очень долгий срок.
к копам претензии предъявляй, что они кого-то не задержали и отпустили в /do
Данные фразочки ТСа фракции полностью доказывает их ООЦ гейм и завязку конфликта на ООЦ почве. Гг, жалоба рассмотрена. Игрок фракции-нарушителя видимо занимается постоянным сёрфом нашего треда лишь для того, чтобы найти причину для убийства... Слабо..
к чему тут причина для убийства? Вы в этом топике говорите что никакого конфликта нет и прочее, когда сами не скрываете желания убить Монголов. Сами ваши слова за причину для убийства не считались и не считаются, их мы добавили лишь чтобы доказать, как вы сами себе противоречите.
Мотив - угрожали клубу-союзнику, по их словам. Мы расценили это как достаточную причину для устранения противника.
Полное опровержение слов одного из игроков фракии-нарушителя о том, что ожесточенные войны, в которых допускается расстрел с М4.
как скажешь
Ну и как я говорил - шлем как маска, что запрещено.
маска разрешается, если есть айси обоснование. Айси обоснование - скрыть свое лицо во время убийства двух человек

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.