Одобрено Alexandr_Arbuzov // нарушение атмосферы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Ваш ник: Colin_Flores
Ник нарушителя: Alexandr_Arbuzov
Суть жалобы: Зашел в игру, поехал в сторону центра. Вдруг меня специально подрезает этот игрок, и уезжает дальше. Я поехал за ним, моргая ему фарами и призывая остановиться. Затем около мэрии нарушитель столкнулся с игроком Emma_Candeveau, которая оказалась сотрудником полиции. Он, без отыгровок ( столкновение было сильное), поехал дальше, и завернул во двор. С одной стороны его преследовал я, а с другой стороны, перекрыв ему дорогу заезжала Эмма. Вдруг, он останавливается, и расстреливает меня без отыгровок из пистолета, после чего Эмма и подоспевший крузер проводят задержание.
Нарушения игрока: Неотыгрыш аварии, нарушение атмосферы, ДБ( изначально бортанул меня. с чего и началась погоня), ПГ ( при подъежающем крузере и другой машине расстрелял меня) , ДМ ( собственно, расстрел меня)
Док-ва: альбом
Прошу наказать данного игрока.

staroslovenski

настанет час мечты
9
14,935
Игрок НГ, расстрелял со служебного оружия. На государственные организации

romper-stomper

Новичок
1
12,114
Ваш ник: Colin_Flores
Ник нарушителя: Alexandr_Arbuzov
Суть жалобы: Зашел в игру, поехал в сторону центра. Вдруг меня специально подрезает этот игрок, и уезжает дальше. Я поехал за ним, моргая ему фарами и призывая остановиться. Затем около мэрии нарушитель столкнулся с игроком Emma_Candeveau, которая оказалась сотрудником полиции. Он, без отыгровок ( столкновение было сильное), поехал дальше, и завернул во двор. С одной стороны его преследовал я, а с другой стороны, перекрыв ему дорогу заезжала Эмма. Вдруг, он останавливается, и расстреливает меня без отыгровок из пистолета, после чего Эмма и подоспевший крузер проводят задержание.
Нарушения игрока: Неотыгрыш аварии, нарушение атмосферы, ДБ( изначально бортанул меня. с чего и началась погоня), ПГ ( при подъежающем крузере и другой машине расстрелял меня) , ДМ ( собственно, расстрел меня)
Док-ва: альбом
Прошу наказать данного игрока.
так нахуя ты преследовал персонажа, считал за угрозу жизни вот и расстрелял, персонаж имеет много отклонений в псих. плане.

romper-stomper

Новичок
1
12,114
считаю данную жалобу не корректной и не целесообразной, все отыгралось после расстрела я продолжи играть меня задержали и посадили в деморган на 1400 минут и дальше со мной будет военная полиция разбираться

romper-stomper

Новичок
1
12,114
я ехал никого не трогал и сзади меня начало нестись тело и подрезать меня, в итоге дошло дело до дыма, на скорости 30 миль я заехал в дворы в надежде что отстанет, по итогу посчитав это за угрозу жизни вышел из авто и расстрелял Colin_Flores, был задержан.

LOPKA

Новичок
0
3,720
Перманентная блокировка за несоответствие и непонимание роли. На психические отклонения, о которых ты говоришь, должна быть биография, которой у тебя нет.

Во избежание подобных случаев из фракции будет кикнут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.