Irish Travellers? Maybe a pavey?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demian Gray

Новичок
Автор темы
27
241
1.Ваш никнейм: Travis_Benson
2.Ник нарушителя: Gregorian_Ofellan
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/387507/page-3#post-4547955
4.Суть жалобы: Ехали с другом на байках, обидчики вышли из фургона и похитили друга, после чего хотели грабануть меня.
Ограбление собирался делать Noah_Mcdonnel но Gregorian_Ofellan просто достал ствол и завалил меня. После этого они уехали.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):sa-mp-009.pngsa-mp-008.pngsa-mp-007.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/386664/page-2

• Нравится
Реакции: tony mavasha

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,014
123,813
Не флудим в жалобе, пишем только по делу, или будут выданы баллы.

Main

Пользователь
139
13,949
@KARAPUZik Объясни им причину шота и ситуацию между фракциями в целом.

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
У нас условно конкуренция и война с их фракой, мы похищали Чарли. Трэвис шел как свидетель, мы писали ему уходи пока жив, он стоял и т.д пусть покажет весь чат. Ему говорили убегай, он не убежал - килл как свидетель похищения. Какие к нам вопросы?

Demian Gray

Новичок
Автор темы
27
241
У нас условно конкуренция и война с их фракой, мы похищали Чарли. Трэвис шел как свидетель, мы писали ему уходи пока жив, он стоял и т.д пусть покажет весь чат. Ему говорили убегай, он не убежал - килл как свидетель похищения. Какие к нам вопросы?
Я уже собирался уйти, как ваш игрок решил меня убить. Причем один из вас говорил чтобы я отдал бабки, другий говорил чтобы я ушел. Вопрос, что я должен был делать под стволом? Я уже начал писать в /me как отдаю бабки, но вот незадача, меня убили. А убил еще и тот кто не принимал участия к моему ограблению, а просто стоял рядом.

Demian Gray

Новичок
Автор темы
27
241
И никакой команды на мое убийство не было, ибо он по своему желанию меня шотнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.