- 10
- 56
Как я знаю - нельзя играть перцовку. А просто краску можно играть? От неё урон побольше чем от перцовки)
Запрещено применять баллончик с краской против игроков, будь-то краска или перцовка. Ведь это даёт преимущество в виде стана, и игрок которые попадает в стан не может ничего сделать. В правилах это уже вписали вродь как.Как я знаю - нельзя играть перцовку. А просто краску можно играть? От неё урон побольше чем от перцовки)
давно как тоже запретилиЕсли играешь женского персонажа - перцовка разрешена.
Теряйся, никакой персонаж не может играть перцовку, не переписывай правила под себя.Если играешь женского персонажа - перцовка разрешена.
Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.
Я тебя и твое никому не нужное мнение забыл уточнить, играть девушке ее можно.Теряйся, никакой персонаж не может играть перцовку, не переписывай правила под себя.
Запрещено строго на строго играть\применять баллончик с краской против игроков.
почему, можно же в жизни челу лицо разрисоватьТеряйся, никакой персонаж не может играть перцовку, не переписывай правила под себя.
Запрещено строго на строго играть\применять баллончик с краской против игроков.
Как ты думаешь, кто победит. Человек со скиллами или человек без них в плане боя. Кому даже удар сделать не дадут? А лишь весь бой будет в стане?почему, можно же в жизни челу лицо разрисовать
Так тогда запретить ганы и ножи, ведь человек со скилами не сможет победить противника с ножом или пистолетомКак ты думаешь, кто победит. Человек со скиллами или человек без них в плане боя. Кому даже удар сделать не дадут? А лишь весь бой будет в стане?
Предлагаю запретить обезьянам давать ганы и продавать их в донате, а выдавать нормальным кентамТак тогда запретить ганы и ножи, ведь человек со скилами не сможет победить противника с ножом или пистолетом