Перцовка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papik

Новичок
Автор темы
Banned
10
56
Как я знаю - нельзя играть перцовку. А просто краску можно играть? От неё урон побольше чем от перцовки)

• Нравится
Реакции: La chicas de las call

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Как я знаю - нельзя играть перцовку. А просто краску можно играть? От неё урон побольше чем от перцовки)
Запрещено применять баллончик с краской против игроков, будь-то краска или перцовка. Ведь это даёт преимущество в виде стана, и игрок которые попадает в стан не может ничего сделать. В правилах это уже вписали вродь как.

La chicas de las call

Новичок
Banned
4
135
Если играешь женского персонажа - перцовка разрешена.
Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.

• Ха-ха
Реакции: faerr13

depytat.47

RIP BOZO
488
70,151
Если играешь женского персонажа - перцовка разрешена.
Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.
Теряйся, никакой персонаж не может играть перцовку, не переписывай правила под себя.
Запрещено строго на строго играть\применять баллончик с краской против игроков.

La chicas de las call

Новичок
Banned
4
135
Теряйся, никакой персонаж не может играть перцовку, не переписывай правила под себя.
Я тебя и твое никому не нужное мнение забыл уточнить, играть девушке ее можно.

zaytsev

неизбежность войны, предвкушаю крах
830
5,397
почему, можно же в жизни челу лицо разрисовать

La chicas de las call

Новичок
Banned
4
135
почему, можно же в жизни челу лицо разрисовать
Как ты думаешь, кто победит. Человек со скиллами или человек без них в плане боя. Кому даже удар сделать не дадут? А лишь весь бой будет в стане?

Papik

Новичок
Автор темы
Banned
10
56
Как ты думаешь, кто победит. Человек со скиллами или человек без них в плане боя. Кому даже удар сделать не дадут? А лишь весь бой будет в стане?
Так тогда запретить ганы и ножи, ведь человек со скилами не сможет победить противника с ножом или пистолетом

• Нравится
Реакции: depytat.47

La chicas de las call

Новичок
Banned
4
135
Так тогда запретить ганы и ножи, ведь человек со скилами не сможет победить противника с ножом или пистолетом
Предлагаю запретить обезьянам давать ганы и продавать их в донате, а выдавать нормальным кентам:)

• Ха-ха
Реакции: orlov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.