Naki_Hairo; Masterman_Wheatley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KPyToU4uBaK

Новичок
1
459
ну не знаю, мне кажется с вашей стороны глупо убегать от двух машин набитых явно вооруженными людьми, пытаясь спасти мобилу и 300 долларов.
вы могли адекватно сыграть хоть какой то страх ваших персонажей как минимум перед нашим превосходящим числом.

надумывать отговорки из пустого места аля " друзья из дискорда " очень глупо и выглядит смешно.

просто научитесь проигрывать, ты мог спасти свой дезерт игл просто сыграв с нами нормально, а не подавшист в бега пешим ходом от двух машин.

• Нравится
Реакции: og ocg sys

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
да ладно зачем мы злимся в этой игре мужик... может успокоимся, просто прогуляемся когда снег почистят на улице, харош нервы тратить, они не восстанавливаются

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701
пацаны я без злости какой либо просто я не понимаю вашего мгновенного пиздежа в мою сторону

• Нравится
Реакции: Renni

og ocg sys

Постоянный
158
26,643
это троллит аутсайдер нашей фракции. мы так вообще хотели нормально сыграть пока вас пытаются грабит мастермен и наки мы охраняем их в тачке рядом и всё чё уж там.. просто игровой процесс. хочешь я тебе просто так подарю вирты чтобы не падало настроение, сейчас лучше держаться вместе понимаешь

• Нравится
Реакции: Nigga Gots No Heart

KPyToU4uBaK

Новичок
1
459
пацаны я без злости какой либо просто я не понимаю вашего мгновенного пиздежа в мою сторону
ну пиздеж только со стороны малолетнего троля антона фомичева. можешь игнорировать пользователя tohaswaggg

• Нравится
Реакции: Nigga Gots No Heart

Nigga Gots No Heart

Постоянный
Автор темы
165
8,701
это троллит аутсайдер нашей фракции. мы так вообще хотели нормально сыграть пока вас пытаются грабит мастермен и наки мы охраняем их в тачке рядом и всё чё уж там.. просто игровой процесс. хочешь я тебе просто так подарю вирты чтобы не падало настроение, сейчас лучше держаться вместе понимаешь
хахахахах

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
предлагаю поддержку от нашей фракции в твою сторону, на взаимовыгодных условиях, мы же все одна семья!!!<З

tohaswagga

Новичок
Read only
Banned
58
167
Передаю жалобу Дону Ренальдино, так же известен как Дон Гуашо.

Renni

Новичок
0
8
ну не знаю, мне кажется с вашей стороны глупо убегать от двух машин набитых явно вооруженными людьми, пытаясь спасти мобилу и 300 долларов.
вы могли адекватно сыграть хоть какой то страх ваших персонажей как минимум перед нашим превосходящим числом.

надумывать отговорки из пустого места аля " друзья из дискорда " очень глупо и выглядит смешно.

просто научитесь проигрывать, ты мог спасти свой дезерт игл просто сыграв с нами нормально, а не подавшист в бега пешим ходом от двух машин.
Чел ты и есть сам смех , просто клоун гамбитовский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.