Отклонено Frankie_Wilkerson Tommy_Janner // disa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SW Князь.

Новичок
Автор темы
44
1,577
1. Ваш игровой никнейм: Leonid_Astafyev
2. Игровой никнейм нарушителя: Frankie_Wilkerson Tommy_Janner
3. Описание нарушения: Нашел я значит в г:бай объявление о продаже огнестрела. При диалоге ребята указали встречу, обговорили сумму. Всё это если брать из под корня, начиналось с г:бая. При приезде я выбрал более людное место, но их эт не остановило. Разыграв спектакль меня как обычно надурили и улетели. Приехали дружки в масках и давай меня упрекать в помощи. Желания играть с ними не было, т.к я уже понимал что к чему. Пытался отыграть чтоб от меня отстали, но в итоге всё как обычно. ШОТ. ПК. Пишу жалобу. Хз сколько людей ещё пострадало от их рук. Надеюсь не останетесь в стороне.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/QaHQ9

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
другалёк, будь добр айси ситуации разрешать непосредственно в айси, а не бежать при первой же возможности в топик жалоб на игроков.
вся ситуация происходила в АЙСИ. причина твоего шота была. и да, стрелял не я. скоро сюда отпишет стрелявший в тебя игрок

• Нравится
Реакции: Tomme

Tomme

Новичок
0
16
ты утвердил что с нами разберуться копы нам сказали что якобы ты был готов стадить нас и поэтому был убит

никита маваши

Постоянный
154
4,133
Они меня тоже наебали, но я не стал писать жалобу, ибо не заскринил. Надеюсь их накажут

Tomme

Новичок
0
16
откуда нам знать? может ты хотел купить свтол в г.бае

Tomme

Новичок
0
16
и тем более второй учасник Томми просто прикрывал кореша к продаже ни как не относиться

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
1643904092744.png
друган, на твоём же скрине видно нытьё в репорт. ООС махинация. лол, шта?
вся ситуация ОТ и ДО происходила исключительно в айси. какого ты сюда оос приплетаешь?)

SW Князь.

Новичок
Автор темы
44
1,577
В этом разберётся администрация. Я здесь не для того, чтобы читать пуки обезьян. А чтоб оградить вас от общества. Создавать раздел, наёбывать и удалять раздел. Это уже давно всем понятная тема.

• Ха-ха
Реакции: HASLA NA DIRME

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
В этом разберётся администрация. Я здесь не для того, чтобы читать пуки обезьян. А чтоб оградить вас от общества. Создавать раздел, наёбывать и удалять раздел. Это уже давно всем понятная тема.
тебя в айси наебали, для чего ты идёшь сюда плакаться?)
потерял несчастные 20к, о нет... пойду напишу жалобу ведь я хочу справедливости я хочу оградить вас от общества

DiCola

Новичок
0
2,325
базарь проще, бабун

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
@Walking Dead ну что, я увижу правило, которым можно руководствоваться в нашей ситуации? или ты пустослов?

HASLA NA DIRME

Новичок
Read only
Banned
0
8,133
Ладно. Шайка сампючков. Я дождусь ответа администратора, чем буду слушать хуйню от неадекватов и тем более ассиста округа.
ну я примерно и представлял себе подобный пук с твоей стороны, пустослов.