Одобрено Donald Everest, Hildebrand Baumann, Ted Hopkins, Rufus Bunne // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
1. Ваш никнейм: Arthur Komarov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donald Everest, Hildebrand Baumann, Ted Hopkins, Rufus Bunne
3. Суть жалобы: Катались с другом на квадроциклах по полям, приехали какие-то два парня, начали затирать, что это "их гора", потом откуда-то, пока я крашнул взялось ещё два типа, видимо админ тп-хнул. Те достали стволы, сказали нам уехать, ну мы поехали, а те погнались за нами и начали шотать без ИЦ причин.Прошу проверить их квенты и наличие биогарфий на игру сумашедших.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): ниже

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
По итогам застрелили по причине "Это наша гора, а не ваша". Биографий парней на игру сумашедших тоже чёт не нашёл.

Играем одобренную округом фракцию общины, где собраны все психи и убийцы общества. Вы, приехав на гору, не обращая внимание на то, что ворота закрыты, стали колесить по местности и даже на первые мои просьбы свалить, стали противоречить мне и толпе. После того, как мы навели на вас оружие, я решил, что это слишком сильно подставляет общину, ведь вы знаете наше местоположение. По тому, я приказал вам стоять, а вы дали деру. Скину скрин и мб фрапс. К тому же, ты под стволом дула и раненым сел на квадрацикл и просто уехал, что является ПГ и неролевым.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Играем одобренную округом фракцию общины, где собраны все психи и убийцы общества. Вы, приехав на гору, не обращая внимание на то, что ворота закрыты, стали колесить по местности и даже на первые мои просьбы свалить, стали противоречить мне и толпе. После того, как мы навели на вас оружие, я решил, что это слишком сильно подставляет общину, ведь вы знаете наше местоположение. По тому, я приказал вам стоять, а вы дали деру. Скину скрин и мб фрапс. К тому же, ты под стволом дула и раненым сел на квадрацикл и просто уехал, что является ПГ и неролевым.
Тоесть причина на шот всё таки "Это наша гора"? Вы решили оккупировать гору и не пускать туда никого?

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Я всё понимаю, игроки одобры, вся хуйня, правило 2.3 не распространяется. Но мимо проезжавших людей штат зачем?

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Биографий ни одного из вас не нашёл.

Вы нам сказали уехать, мы уехали. Шотнул зачем?
Увидели ствол, знаете где мы находимся. Я сказал вам стоять, вы начали уезжать - я открыл огонь, вы не остановились. Вот и все.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
27.1. Нестандартные биографии и топики на Character Kill
При отыгрыше нестандартной роли (маньяка, психически нездорового человека) вы, по правилам раздела биографий, обязаны иметь топик. Любая выдача CK будет происходить только постфактум добавления отыгранного в топик.

Это необходимо для дальнейшего взаимодействия с детективными агентствами и/или SA-ES.

• Ха-ха
Реакции: SAW и muhtar.exe
27.1. Нестандартные биографии и топики на Character Kill
При отыгрыше нестандартной роли (маньяка, психически нездорового человека) вы, по правилам раздела биографий, обязаны иметь топик. Любая выдача CK будет происходить только постфактум добавления отыгранного в топик.

Это необходимо для дальнейшего взаимодействия с детективными агентствами и/или SA-ES.
Я тебе сказал что мы одобра в округе, нам разрешили играть это.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,342
40,377
Правило выше. То, что тебе разрешили это не правило.
Это правило НИКАК не относится к ним. Вспомни тех самых снафф, им не нужна биография в связи с наличием фракции, тут тоже самое, фракция недалёких (я про персов)

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Это правило НИКАК не относится к ним. Вспомни тех самый снафф, им не нужна биография в связи с наличием фракции, тут тоже самое, фракция недалёких (я про персов)
Бля, давай я ща создам фракцию мутантов, буду играть железного человека-маньяка, джетпак, миниган и разрешение на килл без причин дадут?

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
Килл даже в крайм. Фраке должен быть чем то обусловлен, а не "Это наша гора и за это мы вас убьём. "

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,342
40,377
Бля, давай я ща создам фракцию мутантов, буду играть железного человека-маньяка, джетпак, миниган и разрешение на килл без причин дадут?
Это уже модуль, а чтобы играть ФРАКЦИЮ недалеких не обязательно иметь биографию, просто нужно разрешение от хэда раздела.