Одобрено Alex Destroy, Gordon Embrich

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Wilka

Новичок
Автор темы
7
703
1. Ваш никнейм: Shelton Bell
2. Никнейм нарушителя: Alex Destroy, Gordon Embrich
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Sasd, Tow.
4. Суть жалобы: Суть жалобы в топ, что эвакуаторщики и офицеры полиции, играют в свою сторону. Расскажу чуть подробней, стоим у отеля, да не по правилам согласен, естественно он выписывает штраф. Тут первая загвоздка, тачка без номеров, откуда они возьмут информацию на владельца? Правильно ВИН номеру, тут первая загвоздка, он находится под капотом, как и у всех авто. Это было отыграно, что по мимо этого он закрыт. ( особого ума что-бы его закрыть не нужно.) Напрашивается вопрос, откуда они берут информацию на персонажа, и переводит игру в разряд игры по ООС.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: orloff

Wilka

Новичок
Автор темы
7
703
К своим словам дополню фото, как вин находится под капотом. P.s, по траффик коду не разу не видел штраф за парковку в 10к.1643753337922.png

doublewishbone

Старичок
515
51,996
Аналогичная ситуация, ничего не прошу снимать, просто реально неприятная тема, когда тебе пишут бумажки на машину без номеров, которая в принципе и не имеет документации США штрафы за парковку, а потом еще и начинают таранить на тягаче, а за ответ стрелять с дигла в центре города

• Нравится
Реакции: orloff

..destroy..

Новичок
27
207
никто в свою пользу не играет, вин номер на лобовой так же есть, а в свою пользу играете - вы. Специально таранив эвакуатор и мой крузер, в чём доёб?

• Вау
Реакции: true glebas

Wilka

Новичок
Автор темы
7
703
На каком лобовом. Вин бьется один, ну максимум два, все на металле, что-бы не было возможности их изменить (один под капотом, второй или под сидением у пассажира или в багажнике у запаски). То что-ты называешь вин под лобовым, это дополнительная маркировочная табличка. Которая считается опцией, и её наличие на машинах старее 2010 года никак не регламентируется. Так-же я не вижу препятствий её закрыть, обычная пластиковая карточка решает проблему.

doublewishbone

Старичок
515
51,996
никто в свою пользу не играет, вин номер на лобовой так же есть, а в свою пользу играете - вы. Специально таранив эвакуатор и мой крузер, в чём доёб?
Ты сейчас говоришь про новые машины, коими не является ни одна из тех, что ты там наштрафовал. Даже если там будет номер, ну как вот ты выпишешь ему штраф, если у человека она стоит не на учете и в целом его документов ты не видел. У типа который написал жалобу машина вообще 1975, где номеров в принципе может не быть, как бы ты там под капотом не копался, не говоря уже про шильд на лобаше, за который вы терминаторы всем здесь затираете

..destroy..

Новичок
27
207
дружище, штрафы я сниму либо пусть админы снимают - я их снял бы когда вы покинули бы территорию, я не оставил бы эти штрафы вам, но на счёт игру в пользу себя - ждем админа, тут спор будет вечным, а я не хочу сраться и спорить.

doublewishbone

Старичок
515
51,996
дружище, штрафы я сниму либо пусть админы снимают - я их снял бы когда вы покинули бы территорию, я не оставил бы эти штрафы вам, но на счёт игру в пользу себя - ждем админа, тут спор будет вечным, а я не хочу сраться и спорить.
ты шмалять начал когда там люди территорию покинули

Wilka

Новичок
Автор темы
7
703
Дело не в штрафах, чхали на них. Проблема в вашем мышлении, вы как роботы лепите штрафы, совершенно не обращая внимания, то что вам говорят. Буквально 10 минут в гугле, вы бы поняли ошибку.

cheap cowboy

Новичок
Banned
2
130
Лишь ты играл что вины все закрыты, остальные ни черта не бросали отыгровки, лично тебе я(эвакуатор) ничего не выписывал.

..destroy..

Новичок
27
207
Да и еще таранили эвакуатор и мой крузер, вправе стрелять, угроза помощнику, просто не нужно ишрать хуету полную , понимаешь ?

..destroy..

Новичок
27
207
И в академии даже говорили что вин номер есть на лобовом, и его ты никак не замажешь и не скроешь без сс на форуме, это даже администрация нам говорила.

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
И в академии даже говорили что вин номер есть на лобовом, и его ты никак не замажешь и не скроешь без сс на форуме, это даже администрация нам говорила.
1643754894373.png
он не пишется на лобовом, а пишется на панели под лобовым, который можно закрыть вот так:
1643754959002.png
и на ведрах которые там отыгрывались такого вообще нет, потому что тачки старые, самая молодая что там играется 2001 год.

Туман Ебаный

Новичок
27
3,753
На лобовом которое спокойно меняется? Поменял лобаш - тачка в угоне и всё, вин не тот, владелец не тот и вообще ахуел что ли?

Sunday.Morning

Новичок
0
848
Вмешаюсь, полоумные из тов считают целью игры банально возить машинки на тягаче по городу. Ни намека на желание что-либо играть, даже если им нет угрозы шоттингов и прочего. В отыгровку цепляет тачку и повез... Нубство в высшей степени, денег как таковых не жалко, просто неписи на тове своей "игрой" банально мешают другим игрокам, не создавая ситуаций в принципе.

doublewishbone

Старичок
515
51,996
(1)04. Нарушение правил парковки
(1)11. Нарушение правил регистрации
Итого 12.500$
Нарушение правил парковки летательного аппарата - 5000$. Где-то здесь видишь самолет? Нарушение правил регистрации - 6500к, на скринах что кинул ниже видно, что за один пункт только 10 он кинул, причем повторно

Последнее редактирование:

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,225
Нарушение правил парковки летательного аппарата - 5000$. Где-то здесь видишь самолет? Нарушение правил регистрации - 6500к, на скринах что кинул ниже видно, что за один пункт только 10 он кинул, причем повторно
Рекомендую закапать глаза и обратить внимание что это трафик код а в 4 подпункте говорится о автомобилях. Обманул правда, ранее за паркинг 6000 было, щас 4к. Вопрос был о том что штрафов на 10к не бывает, я предоставил информацию что бывает и за общие его нарушения уже можно накинуть. Тем более зачем ты мне это пишешь, чел. У парня на скриншотах нету таймстампа и тайма, штрафы могу быть выписаны вообще в разные промежутки времени одним человеком, что является нормой.

doublewishbone

Старичок
515
51,996
Рекомендую закапать глаза и обратить внимание что это трафик код а в 4 подпункте говорится о автомобилях. Обманул правда, ранее за паркинг 6000 было, щас 4к. Вопрос был о том что штрафов на 10к не бывает, я предоставил информацию что бывает и за общие его нарушения уже можно накинуть. Тем более зачем ты мне это пишешь, чел. У парня на скриншотах нету таймстампа и тайма, штрафы могу быть выписаны вообще в разные промежутки времени одним человеком, что является нормой.
q166hH_1Tcs.png