Отклонено Nate_Florezn / Nate_Florez / Neithan_Flores / Nate Flores (benson)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
Мой ник: Ankh Sterling
Ник нарушителя: Nate_Florezn / Nate_Florez / Neithan_Flores / Nate Flores
Суть жалобы: Поговорил с Бенсоном, сказал писать жалобу. короче у чела много акков на которых он дмит(((
Доказательства: проверьте в логах

На рассмотрении у Benson.

T

tekasjo

ахахахаха, ты еблан? че за Нейтан Флорес? это нн уебок вообще, я с ним в дискорде базарил, он еблан, это не наш чел

White Belka

Новичок
50
16
Ты ебанутый? Чекай у меня один акк. NATE FLOREZ, и я никого не дмил ало

Н

насвай под губой

Уух говоришь что он не, но на проездах он с вами, баклан

М

малец по имени кирито

ты че ебанутый,
ахахахаха, ты еблан? че за Нейтан Флорес? это нн уебок вообще, я с ним в дискорде базарил, он еблан, это не наш чел
ебало лучше закрой, nate flores был давно забанен, nate florez вообще хуесос какой то блять тупой взял мой ник, а neithan flores и nate florezn это я блять че такого напиши жалобу с доквами хуесос какие доква ты дал блять дурила

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Так-то, реально аккаунты одного человека.

Все 4 существуют, все 4 вместе с айпишником забанил, о какой роли может идти речь, если человек взаимодействует в игре только со сменой 1 буквы в имени и оружием? Я всё проверил.

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
дм, да глянь жб. там везде этот Нейт. ну типа мне похуй на его дм. лично меня он раз только при входе в игру слил. а так знакомых он дмит

T

tekasjo

Все 4 существуют, все 4 вместе с айпишником забанил, о какой роли может идти речь, если человек взаимодействует в игре только со сменой 1 буквы в имени и оружием? Я всё проверил.
АХАХАХА, ЛОЛ ТУТ НЕТУ НАШЕГО Nate_Florez ахахахахха. Чекайте айпи нашего и сравниватйе, аахаха

Последнее редактирование модератором:

narkozzz.

Постоянный
249
1,978

Открой глаза, там нету Nate_Florez....

markusha

Постоянный
Автор темы
202
288
закрой глаза и закрой ебало. админ сам решит что делать с тобой.

Б

Бессонница.

И как я тебе по логам ДМ его найду?