Одобрено Artyom Dragovic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
1.Ваш никнейм: Young Time
2.Ник нарушителя: Artyom Dragovic
3.Суть жалобы: Ну что, начнем. Это убогая обезьяна и жертва попыток создать нормального РП игрока. Начала писать в чат /me подмигнул. Или что-то в этом роде. После того как мы отыграли драку в баре, где ему "пробили голову" ( буду писать в " " потому что, после ударов он еще бегать, по пизже чем я на играх в баскетболе ). Так вот, он вышел на улицу, я достал из авто биту по РП. Открыл багажник и так далее. После чего, он остановился что бы написать репорт, видимо зассал отыграть не в свою пользу. Я подошел написал, что ударил его битой 5 раз в голову. Он побежал дальше,догнав его, что бы доиграть ситу, вдруг одумается, он написал в OOC " Ай-пицца игроки " и продолжал оскать мой ник и нашу игру, хотя до этого была просьба оффнуть ОСС. После того как он остановился, написал опять же в ООС " хуяция дерьмо играешь ". Мы ему подсказали, мягко говоря, что блять после 5 ударов в голову с биты не бегут дальше. После чего его садят за НОНРП на 300 минут. Так что вы думаете? Это убого животное пишет жалобу. В которой он так же пишет что у меня нон рп ник. И мои умственные способности, его дружки или одноклассники 13-14 лет, тоже пишут, как стадо баранов " у него нон рп ник и выебать админа. кто одобрил". Администратор закрывает из-за нет.доквы. Я зашел на сервер написал ему в /pm. " Я видел жалобу пишу ответ". Он ответил " ты купил админов ". ПХАПХПАХПАХХ. Ты сейчас доказал, что тебе действительно 13 лет. А я все таки не поленюсь, уберу музыку с фрапса, и залью. Прошу выдать ему варн, и подтвердить, что мой ник является РП. Так-как многие "реперы" берут себе псевдоним " Young" Это переводится как молодой. Но используют в речи как "Янг". А фамилия по рп досталась от отца. Я сменил Ник, и для справки админы не влияют на ник. Его покупают за 30 рублей. Так же там был его друг , ну по рп " девушка ". Так же БХ и так далее. Но фрапс был не качествен , и я обрез там где были лаги. Но точное Док.ва бега после ударов есть. Ведь у меня нет желания ее лить, мне все равно, но ты залил ее первый, а теперь ты получишь. Отыгровка биты была в одну строку, так как это не большое оружие и его не надо заряжать и стрелять с него, чехла по РП так же нет, все есть на фрапсе. Я уже давно играю на сервере, был главой мафии и знаю как что отыграть, сейчас я создал свою офф банду в ней около 10 человек, хочу купить випку и поставить граффити, но наверно не хватит, я ведь админов подкупаю ;c. Свою просьбу я выразил, а тебе маленькое и не удволетворенное чудо - звони в скайп если решил разобраться. Надеюсь ты не будешь писать " купил админов" и подобную хуету. (Все сказанные слова в сторону игрока не считаются оск, так - как это факт, и всего лишь завуалированное имя этого персонажа. Прошу просмотреть видео целиком , а так же прочитать жалобу. Так же могу попросить скрины у моего товарища. Он стоял рядом на фрапсе.

4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Фрапс
Скрин где он пишет, что я купил адм - Young
Ссылка на жалобу этого " умного игрока" -
oops

----------------------------------------------------------------------------------—
YoungForever [ 2007 - 2018 ]
instagram - Prince.of.the.internet
vk - https://vk.com/ilya_11_rus
skype - miller.b1111
Так же,желающим попасть в банду, отписать в игре или в вк.

Жертва advance,diamond,samp-rp.
XXXtentacion OneLove

Посмотреть вложение 10215

• Нравится
Реакции: RP to teatr

aws

Новичок
19
215
Какую голову пробили? Мой персонаж был ограблен и получил в висок ранее, а после того, как ему ударили по голове повторно, в баре Бон Аппетит, у него полилась кровь. Твой отыгрышь персонажа ущербен. Ты не покупал админку, ты подкупил администрацию. Твоя игра на уровне даймонда, чувак.

Ты пишешь - э хуйло и гонишься за мной с битой, попутно отыграв как ударил и убежал в машину, пока я строчил репорт. Ты серьёзно? Твой нрп ник, я не знаю, кто тебе его одобрил, ты полнейший кретин, который не умеет играть. Посмотри на свою игру, Даймондевиц. Кто вообще одобрил тебе ЮЦП,
Илон Маск?

И да, администрация должна выдать тебе форумный варн за прямое оскорбление.

PS: Админы проверят логи и убедятся, что за отказ игры с тобой, мой "айпицца бой Молодое Время", я уже получил наказание и отсидел 300 минут в ФДМ, а ты этой жалобой только показываешь своё незнание игровых правил

Последнее редактирование:

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
Какую голову пробили? Мой персонаж был ограблен и получил в висок ранее, а после того, как ему ударили по голове повторно, в баре Бон Аппетит, у него полилась кровь. Твой отыгрышь персонажа ущербен. Ты не покупал админку, ты подкупил администрацию. Твоя игра на уровне даймонда, чувак.

Ты пишешь - э хуйло и гонишься за мной с битой, попутно отыграв как ударил и убежал в машину, пока я строчил репорт. Ты серьёзно? Твой нрп ник, я не знаю, кто тебе его одобрил, ты полнейший кретин, который не умеет играть. Посмотри на свою игру, Даймондевиц. Кто вообще одобрил тебе ЮЦП,
Илон Маск?
PS: Админы проверят логи и убедятся, что за отказ игры с тобой, мой "айпицца бой Молодое Время", я уже получил наказание и отсидел 300 минут в ФДМ, а ты этой жалобой только показываешь своё незнание игровых правил
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Меня не было там до того как его сбили, там был нон рп инв, он передал аптечку и отказался играть, я сказал off ooc после чего уехал, он оскорбил меня в оос, и продолжил нон рп инв, в начале ситы не было.

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40

Илон Маск?
На уровне даймонда твое развитие , и iq. Ты побежал и начал оск в оос, у тебя лишь промотанный чат, а у меня полноценная запись, как будет док.вы побольше отпиши :*

aws

Новичок
19
215
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Меня не было там до того как его сбили, там был нон рп инв, он передал аптечку и отказался играть, я сказал off ooc после чего уехал, он оскорбил меня в оос, и продолжил нон рп инв, в начале ситы не было.
Какая разница приняли мою жалобу или нет? Факт того, что ты играешь на уровне Даймонда, остается фактом.

aws

Новичок
19
215
Ты перевел ООС ситуацию в IC и начал играть врача блять, пхахах

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
Ты перевел ООС ситуацию в IC и начал играть врача блять, пхахах
Проверим твою опру на первую жалобу, а на твой ответ,да. Я не видел всей ситы и отказался от ООС и начал играть. Ждем АДМ и посмотрим

aws

Новичок
19
215
Проверим твою опру на первую жалобу, а на твой ответ,да. Я не видел всей ситы и отказался от ООС и начал играть. Ждем АДМ и посмотрим
Ждем, пусть увидят, какая задница творится и кто играет на их проекте. Жаль Гамбит, очень жаль, на все идут ради поднятия онлайна, допускают даже Молодое Время к игре(((

HAKU

Новичок
Автор темы
74
40
Я сейчас не буду писать, как еб#л твою мать и подобное, мне это не надо, но ты просто пойми, что сраться в данной ситуации, тебе бессмысленно , тут либо варн тебе, либо действительно насчет 300 дм и все, тебе повезло

aws

Новичок
19
215
Я сейчас не буду писать, как еб#л твою мать и подобное, мне это не надо, но ты просто пойми, что сраться в данной ситуации, тебе бессмысленно , тут либо варн тебе, либо действительно насчет 300 дм и все, тебе повезло
ААХАХААХХАХАХАХАХ, ОРУ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.