Рассмотрено Anthony Patek, Lebron Wiggins, Preston Tremani, Kiontay Curtis // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Too Many Problems

016
Автор темы
5
58,351
1. Ваш игровой никнейм: Latrelle_Manning
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony Patek, Lebron Wiggins, Preston Tremani
3. Описание нарушения: 2.3 - всё видно на скрине я думаю тут пояснять нечего
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): фрапс ниже, скриншоты тоже.

Последнее редактирование:

razvedka.

житель цр
15
6,481
В целом для меня уже более менее все понятно.
Прошу сторону ответчика в течении нескольких часов расписать ситуацию со своей стороны и уведомить меня о активном участии в жизни какой-либо банды(если она имеется).
@777_

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
1. Ваш игровой никнейм: Latrelle_Manning
2. Игровой никнейм нарушителя: Anthony Patek, Lebron Wiggins, Preston Tremani, Kiontay Curtis
3. Описание нарушения: 2.3 - всё видно на скрине я думаю тут пояснять нечего
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): фрапс ниже, скриншоты тоже.
где звук на видео, почему вы в иц не общаетесь и не взаимодействуете никак, не обсуждаете план действий.
Почему не отыграли дтп, почему зажимали с дигла, хоть это и запрещено. Почему впринципе видео обработано?

• Нравится
Реакции: BottleWithCrack

Too Many Problems

016
Автор темы
5
58,351
насчет звука не знаю, завтра гляну. мы не собирались вас убивать, какой план действий, вы не нужны нам.
какое дтп? почему вы не отыграли как в столб врезались? почему твой друг ни одной отыгровки не написал когда как будто его задавали, если пиздишь - пизди грамотно, прикладывай свои доказательства, а не высасывай всё из моего фрапса. вы первые начали зажимать, я лишь ответил тем же.
будь по-твоему завтра полностью залью видео, хотя какой смысл? я там в стадии лежу.

пацан рекордс

Новичок
46
242
Я стрелял, я сразу начал стрелять нормально и вы начали устраивать зажим, как Ганы потеряли так сразу жалобу писать? Нельзя в игре решить? Убили тебя за то что сбил чуть ли не на смерть кента

Too Many Problems

016
Автор темы
5
58,351
Я стрелял, я сразу начал стрелять нормально и вы начали устраивать зажим, как Ганы потеряли так сразу жалобу писать? Нельзя в игре решить? Убили тебя за то что сбил чуть ли не на смерть кента
покажи мне отыгровку как твой кент валяется после дтп, такой не последовало, зажимать начал ты первый, пересмотри) хули с тобой в игре решать, таких как вы пока не накажешь, не успокоятся

Too Many Problems

016
Автор темы
5
58,351
если чето говоришь, то прикладывай скринами, фрапсом, точно уж не моим

пацан рекордс

Новичок
46
242
дурак Диглы было видно ещё возле центра купли продажи, админ закрой тему и выдай топикспартеру наказание, у них в руках диглы и жалуются на 2.3, зажим дают из машины

Too Many Problems

016
Автор темы
5
58,351
дурак Диглы было видно ещё возле центра купли продажи, админ закрой тему и выдай топикспартеру наказание, у них в руках диглы и жалуются на 2.3, зажим дают из машины
покажи как ты видел наши диглы от своего лица, почти все из пальца высосал, показал бы свое че нибудь, больше не пиши сюда, я тебе все выше ответил

cranstontrapluv

Новичок
0
235
чё в игре решить? если вы нахуй просто сами доебались и сами нас шотнули.
"автоподставу" свою нахуй без отыгровок даже сделали - ваш чел просто в аним лёг и потом вы нас преследовать начали нахуй

• Нравится
Реакции: No Tomorrow

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
чё в игре решить? если вы нахуй просто сами доебались и сами нас шотнули.
"автоподставу" свою нахуй без отыгровок даже сделали - ваш чел просто в аним лёг и потом вы нас преследовать начали нахуй

ныгго????

• Нравится
Реакции: BottleWithCrack