Рассмотрено Anthony Patek, Lebron Wiggins, Preston Tremani, Kiontay Curtis // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
@razvedka. может порешаешь уже че нибудь? они все равно толкового ничего не сказали, все сосут из моего же фрапса
нахуй вы впринципе изначально байтили кент)) на фрапсе же видно что вы не пытаетесь уехать)) даже наоборот вылазите под тех кто настроен агрессивно)

Too Many Problems

016
Автор темы
5
58,351
нахуй вы впринципе изначально байтили кент)) на фрапсе же видно что вы не пытаетесь уехать)) даже наоборот вылазите под тех кто настроен агрессивно)
байтили? вы первые поехали за нами, потом еще пытались по пингу подрезать, короче ебало завали, толку от твоих слов ноль, ты ничем не доказываешь свои дешевые аргументы, чтобы не потерять аккаунт/ган на гамбит рп

razvedka.

житель цр
15
6,481
Почитал я все что вы написали, почитал, а так и не понял. На кой черт вы начали стрелять, когда САМОСТОЯТЕЛЬНО подвергли свою жизнь опасности САМОСТОЯТЕЛЬНО прыгнув под колеса?

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Почитал я все что вы написали, почитал, а так и не понял. На кой черт вы начали стрелять, когда САМОСТОЯТЕЛЬНО подвергли свою жизнь опасности САМОСТОЯТЕЛЬНО прыгнув под колеса?
полный фрапс не обработанный будет или ты считаешь что обработанное видео это нормально?

• Нравится
Реакции: BottleWithCrack

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
  • Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.

может не знаком с таким

• Жалоба подается строго по форме.
  • Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.
  • Ваши доказательства всегда могут сыграть против Вас. В случае обнаружения Ваших нарушений - вы также получите наказание.
  • Важно указать конкретное нарушение игрока. Натянутые жалобы будут отклоняться.
  • Чатлог доказательством не является, однако в некоторых ситуациях может служить, как дополнение.
  • Оффтоп в жалобе категорически запрещен.
  • Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.
  • Жалобы на выход\вылет из игры принимаются только с активной командой /time или /timestamp.
  • Жалобы на немеренный вылет игрока из игры принимаются с активной командой /time во время вылета и через пять минут после.
  • Оставлять комментарии в жалобе могут только: топикстартер[создатель темы], свидетели ситуации, проверяющий администратор.
  • Запрещено злоупотреблять капсом в жалобе, это сбивает логическую и грамматическую цепочку. Наказуемо отклонением жалобы.
  • Если игрок использует балаклаву, вместо никнейма - указывать в формате Mask_12345.
  • С момента нарушения игрока должно пройти не больше 2-х суток.
  • В названии жалобы должен быть только никнейм игрока\игроков, через запятую.
  • Сообщения пользователей, не относящихся к ситуации или жалобе будут удаляться, а к пользователям будут применены штрафные санкции.
  • Придерживаясь этих правил - жалоба будет рассматриваться в короткий срок и своевременно.
  • В качестве хостинга для размещения видео-материалов необходимо использовать только YouTube или RuTube, в случае присутствия фото-материалов рода доказательств по ситуации нужно использовать imgur или же upload. Иные хостинги запрещены, ввиду отсутствия оптимальной возможности просмотра без предоставления личных данных проверяющих и иных нюансов. Добавлено от 29 сентября.
  • Запрещено упоминать асистентов в топике.
  • Запрещено использовать BB-код "HIDE"(CLUB)
    1580733149234.png

. При использовании данного кода жалоба будет отклонена т.к. асистенты с последним обновлением форума утратили возможность видеть содержимое.
  • Жалобы, в которых топикстартер и вторая сторона будут вести диалог не касающийся жалобы, а так же сбивать логическую цепочку при проверке ассистентом жалобы, путем флуда в теме - автоматически будут отклоняться.
  • Доказательства и сами жалобы должны быть строго от вашего лица.

• Нравится
Реакции: BottleWithCrack

Too Many Problems

016
Автор темы
5
58,351
звука нету, где вы по дискордику сидите общаетесь О ГО ШОТНЕМ ГО ШОТНЕМ ХИХИХИ))))
какого нахуй звука нету, у меня дорожка на месте, это все из-за того что видео ускорено, дискорда не было

razvedka.

житель цр
15
6,481
звука нету, где вы по дискордику сидите общаетесь О ГО ШОТНЕМ ГО ШОТНЕМ ХИХИХИ))))
Ты задаешь кучу неуместных вопросов, догадок и теорий. Ты мне на мой конкретно поставленный вопрос ответь.

• Ха-ха
Реакции: yesterday

razvedka.

житель цр
15
6,481
1643450934119.png
Если это весь ответ - жду фрапс в обычной скорости от ТСа и выдаю наказания.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Жалоба рассмотренна, вердикт:
Preston Tremani - 3 дня бана + 40 минут деморгана за быструю стрельбу.
Lebron Wiggins - 3 дня бана.
Latrelle_Manning - 40 минут деморгана.
Christopher_Loyvell - 40 минут деморгана.
закрыто.