Рассмотрено Martyn_II_Roux // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
1. Ваш никнейм: Gabriel_Lebowski
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martyn_II_Roux
3. Суть жалобы: Подъехал ко мне на машине своём( ранчер) затем вышел со своим дружком, и мне кричат (остановись дружок) после чего мне загоняют что у меня машина в обыске и т.д, приезжают копы, я требую чтоб эти два типа которые представились полицейскими показали свои документы, затем настоящие копы просят их показать документы, а этот Martyn_II_Roux достаёт свой дигл, и просто убивает всех на похуях, аимер года+ 0 отыгровок, просто топ 10 отыгровок которые я видел с 2018 года. Чел просто отыграл /me расстрелял полицейских. так же в оос упомянул то что он меня вчера шотнул)), хотел бы чтоб вы это совмещение с ООС и ИЦ игрой тоже рассмотрели, так же хочу подметить он был забанен на 3 дня за ннрп поведение, требую чтоб ему продвинули срок, либо примите пожалуйста этот репорт, чтоб я смог через тех поддержку восстановить свой ган.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
На скриншоте последнем видно что данный игрок был забанен на 3 дня, будьте добры увеличить ему бан за ннрп поведение, и за скудные отыгровки и за дм, чел 1 в 3 против копов взял, (мб с аимом), и если бан продлить не возможно, то просто сделайте жалобу принятой, чтоб я через техраздел вернул пушку свою! Пожалуйста!!
Он и так забанен на 3 дня, за неролевое поведение

trinituk

Новичок
0
1,307
bro, там половину скринов у тебя обрезанные, они не принимаются как доказательство. Соррянчек, что влезаю в жб, в которой не фигурирую

FL4YD

Новичок
Автор темы
16
94
есть не обрезанные скриншоты?
Я обрезал их и сразу так сохранил. А почему обрезанные скрины не принимаются?
Вот могу показать скрины другого участника, мы все трое в одной ситуации были https://www.upload.ee/image/13836534/sa-mp-000.png Он нас всех троих расстрелял

Aku

Старичок
497
12,439
игрок уже заблокирован, добавлю еще семь дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.