Одобрено Walter Cooper Klim Soldatenko // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
1. Ваш никнейм: Oswald_Keach
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Walter_Cooper Klim Soldatenko
3. Суть жалобы: Заходят в паб, играют лютую хуйню, расплачиваются /грывнями/, игнорируют экшн, несколько раз бегают туда сюда, потом играют в свою сторону, что выбивают дверь. как итог: не ролевое поведение, игра в свою сторону. ( Walter_Cooper ) не ролевое поведение ( Klim Soldatenko ) //// а плюс меня банят после таких клоунов, что я без отыгровки напал на него, причём напал я на него тогда, когда он не отыграл с копами, пришёл в паб и начал опять выёбываться, как то вы не равносильно баните.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

sa-mp-234.png.png
sa-mp-226.png.png
sa-mp-231.png.png

sa-mp-227.png

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
sa-mp-229.png.png

не отыгрыш стадии, а хотя как же? я его кинул без отыгровки.
кста, они затеяли масс зз, ни с хуя просто, но зато с отыгровкой

zaytsev

изи бриджи
752
4,712
привет, разве выбить дверь это нон рп? за драку, я ничего не понял, я просто кинул отыгровку и начал хуяриться для самообороны, еще скажи что за оск родни в айси плачешь, ваш тоже не отыграл, кстати там у вас вроде игра по ооц, с виду видно что дверь старая, и выбить ее запросто, ладно ждём ответа от адм, но ты тоже своё получишь(уже получил, и тебе никто не снимет).

zaytsev

изи бриджи
752
4,712
кстати, тебе друг не говорил ЖБ не писать? вдвоём отлетите, и похуй что я тоже отлечу xDDDDDDDDDDDDDDDDD

zaytsev

изи бриджи
752
4,712
Тем более откуда ты знаешь? может мы были бухие, или под наркотой? такие люди могут сделать всё что угодно, кстати а я был бухим ))

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
привет, разве выбить дверь это нон рп? за драку, я ничего не понял, я просто кинул отыгровку и начал хуяриться для самообороны, еще скажи что за оск родни в айси плачешь, ваш тоже не отыграл, кстати там у вас вроде игра по ооц, с виду видно что дверь старая, и выбить ее запросто, ладно ждём ответа от адм, но ты тоже своё получишь(уже получил, и тебе никто не снимет).
дверь старая? я тебе говорю, это игра в свою сторону.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
Тем более откуда ты знаешь? может мы были бухие, или под наркотой? такие люди могут сделать всё что угодно, кстати а я был бухим ))
ну так вы кидайте отыгровки, мы что по скину должны определить, что вы бухие или под нарко? за то такие отыгровки кидаете.

sa-mp-234.png.png

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
плюс вы не поиграли с копами, начали тупо убегать, когда около пяти копов было возле двери, так и старались протиснуться через эти узкие скины.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
вы же чистой воды фангеймеры, а ты ноешь, что я тебя без отыгровки положил.
а на счёт оос, мне вообще похуй.

zaytsev

изи бриджи
752
4,712
кстати, чё ты слепой не видешь ? зайди на сервер и посмотри, ой какая жалость ты не можешь посмотреть, ведь ты в бане, какая игра в свою сторону? я вообще не должен был отыгровку кидать, т.к Гриша уже ее выбил.
дверь старая? я тебе говорю, это игра в свою сторону.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
тем более, они не выбьют дверь с одного раза, если человек бухой.
причём вы кинули отыгровку уже после того, как зашли.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
кстати, чё ты слепой не видешь ? зайди на сервер и посмотри, ой какая жалость ты не можешь посмотреть, ведь ты в бане, какая игра в свою сторону? я вообще не должен был отыгровку кидать, т.к Гриша уже ее выбил.
томас шелби, давай не будем писать, а посмотрим, чё ответят, а?

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
ну тогда ты не отыграл побои, а стоял тупо орал в айси и оос))

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
раз вы выбили дверь, после того, как уже зашли. я тоже так сделал, ток с тем, что положил тебя в стадию.

crazyraccoon

Новичок
Автор темы
43
11,476
а щас ты тупо пытаешься отмазать свою фг-шную игру, со своими друзьями украинцами, цепляясь за одно и тоже.

zaytsev

изи бриджи
752
4,712
а щас ты тупо пытаешься отмазать свою фг-шную игру, со своими друзьями украинцами, цепляясь за одно и тоже.
какие украинцы, я вообще не знаю кто такой тот украинец, говори что хочешь, адммины разберутся.

yarikhood

Постоянный
300
5,859
+ко всему этому одного из их дрим пати упекли в деморган за неролевое, это тоже учтите

• Нравится
Реакции: залупочес
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.