Отклонено 66 Deep South Ballas // teejay lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yungtekka

Новичок
3
76
Причина убийство не ограбление, а ваше свинское и наглое поведение, жалко я не могу найти скрины с других ситуаций, на которых вы приезжаете и начинаете нести какую-то хуйню. Отъебитесь блять от нашей улицы и забудьте вообще про ее местоположение. Фгеймеры и нытики
Фгеймеры? Странный ты типуля бля, все игры уже были давно забыты ало. Ты щас пердишь вот бля давно катаетесь. Свинское поведение? Ахуеть причина, когда спустя две недели спросили про нарко. Свинско

resident of miami

Новичок
Автор темы
Banned
0
741
срач офните ребята. админам потом как разобраться в этой хуйне

yungtekka

Новичок
3
76
док-ва того, что вы как мухи на говно прилипли к нашей улице, а потом получили пизды. Ноете.
Кто ноет то? Просто таким как вам даунам я бы не советовал играть вообще фраку, если вы вставляете скрины со стадии. Сита забылась, а ты это упоминаешь. Смешно, причины не было на килл браток.

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
557
42,295
Кто ноет то? Просто таким как вам даунам я бы не советовал играть вообще фраку, если вы вставляете скрины со стадии. Сита забылась, а ты это упоминаешь. Смешно, причины не было на килл браток.
хорошо я удалю свою фракцию потому что мне так сказал форумный боец янгтекка.

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
557
42,295
почаще приезжайте к нам на район. Один раз получили пизды и разнылись, так еще и оффнулся во время ситы xDD че ты залупаешься гений

skp

Новичок
Banned
0
387
хорошо он удалит свою фракцию потому что ему так сказал форумный боец янгтекка.

• Нравится
Реакции: faerr13

yungtekka

Новичок
3
76
почаще приезжайте к нам на район. Один раз получили пизды и разнылись, так еще и оффнулся во время ситы xDD че ты залупаешься гений
я не оффался дурачок. Вы пизды получали не мало от нас, причем тут вообще это? тип кидает старые скрины в стадии, говорив что причина убийство свинское поведение. ХАХАХАХАХА лан

skp

Новичок
Banned
0
387
Такое бывает, если качать права на чужом районе, особенно одобренной криминальной фракции.

• Нравится
Реакции: faerr13

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
557
42,295
странная концепция вашей игры получается. Мы играем никого не трогаем, вы приезжаете пиздитесь получаете пизды пиздитесь уезжаете. Выпрашиваете нарко, а потом деньги у мембера одобренной организации, пытаетесь ограбить, потом кружите по району неоднократно проезжаете мимо. Видно же все на скринах там. Какая разница когда они были сделаны, ТЕМ БОЛЕЕ, ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД, прошло столько времени а вы тем же занимаетесь клоуны. Н е первый раз вас подружек замечали на худе все игроки видели как вы хуйней занимались. Ты сам признаешь, что /ПИЗДЫ / нам давал. В чем проблемы? Был скурен.

• Нравится
Реакции: skp и StormThaSouth

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
557
42,295
Отвращение и презрение вызывают такие игроки как вы и ваша игра. Я не против какого-то красивого биффа или конфликта, но когда я вижу подобное, у меня нет ни сил, ни желания тратить на вас время и энергию. Быстро было раздавлены и айси убийство переросло в оос унижение на форуме. Так еще и иметь наглость выйти из игры и все равно залить жалобу. Браво.

• Нравится
Реакции: skp

babangida

Ветеран
564
2,978
адриан хуевингтон официальный клоун сервера приезжает на разные худы клянчит наркотики показывает свой пистолет и говорит что может убить а потом уезжает в слезах без пистолета и пишет жалобы

• Нравится
Реакции: faerr13 и StormThaSouth

babangida

Ветеран
564
2,978
если провести хронологию событий по форумному аккаунт янгтека можно сделать вывод чем он занимается только льет жалобы и ноет из этого можно сказать ПОШЕЛ НАХУЙ

Oberhauptsturmfuhrer

Новичок
0
1,448
Топикстартер, если ты считаешь что безнаказанно на протяжении двух недель можешь приезжать на худ фракции; творить хуйню и каждый раз после словленного ПК возвращаться туда с этим же замыслем, то я вынужден тебя огорчить. Дело в том, что данная одобренная организация не позиционирует себя как терпильное государство, в которое можно приезжать с целью сорвать игру или же постреляться на пустом месте превращая окружающий их мир в сафари. Если ты уже и надумал подобное, то думай над постоянной конспирологией в своих умышленных действиях, так как я получил скриншоты твоего обезьяннего поведения на пару с твоим другом. Если же ты и строишь цели всяческого их вытеснения с района, то для тебя открыты заявки на создание криминальной организации или же скриншоты персонажей, в которых ты можешь выстраивать логическую цепочку со взаимодействием с одобренными фракциями, потому что из увиденного я сделал вывод, что вы просто преследуете цели фангеймерского времяпровождения на сервере. Просто хочу тебя предупредить, что если подобное вновь будет продолжаться, то наказание будет куда суровым, чем ты можешь себе представить
Отказано.
Cornelius Biggy, бан на 7 дней за выход из игры во время ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.