Отклонено 66 Deep South Ballas // teejay lewis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

resident of miami

Новичок
Автор темы
Banned
0
741
1.Ваш никнейм: adrian covington
2.Ник нарушителя: teejay lewis и еще 3 типа не помню ники
3.Фракция нарушителя: 66 deep south ballas
4.Суть жалобы: приехали мы на севиль, купить травы в оос, типы сказали нету, и ограбить меня хотели или чё я хз. Короче, потом через минут 15, я покупал хот дог на ай пицце, и эти четверо с севиля подъезжают к нам на белой хантли и просто начинают убивать, похоже без отыгровок. А если они и были пусть кинут скрин.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):жалоба2.jpgжалоба1.jpg
6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/382559/page-21жалоба.jpg

yungtekka

Новичок
3
76
2.3 Братки, по фактам. Т.к. Причины на убийство не было, да и дистанция была нормальная чтоб я увидел отыгровку. В итоге не вижу...

• Ха-ха
Реакции: faerr13

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
557
42,303
1643370824176.png
- отыгровка + выход твоего кента xDDD
1643370859520.png
- приехали на худ и начали качать права и сука уже не в первый раз

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
557
42,303
Посмотреть вложение 2228188
- отыгровка + выход твоего кента xDDD
Посмотреть вложение 2228189
- приехали на худ и начали качать права и сука уже не в первый раз
очень жалко что нет других скринов, но сколько можно нахуй приезжать на худ одобренной фракции и качать права? Получили по заслугам. Отлично повыебывались.

yungtekka

Новичок
3
76
оппозиционных бандитов? Мы не имеем дела к другим фракам. И попросить деньги для тебя это причина убийства? Мы тебя грабили?

yungtekka

Новичок
3
76
очень жалко что нет других скринов, но сколько можно нахуй приезжать на худ одобренной фракции и качать права? Получили по заслугам. Отлично повыебывались.
Никто нахуй не качал права, качать права по твоему деньги попросить и нарко? Умно, то что мы приезжаем на ваш ХУД это не имеет значение, просто катаемся и при этом там хата

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
557
42,303
sa-mp-934.pngsa-mp-936.png

регулярно приезжает со своими друзьями на худ фракции ( потому что там большой онлайн и есть до кого доебаться ) и несет какую-то хуйню. В конце концов получил пизды и ноет.

resident of miami

Новичок
Автор темы
Banned
0
741
Посмотреть вложение 2228207Посмотреть вложение 2228213

регулярно приезжает со своими друзьями на худ фракции ( потому что там большой онлайн и есть до кого доебаться ) и несет какую-то хуйню. В конце концов получил пизды и ноет.
ты тогда тек проебал сынок, в спину меня загосил когда я твоего аутсайдер на землю положил когда он на меня с кулаками на карабин полез

yungtekka

Новичок
3
76
кто из нас плакса то еще😪😪

Старый скрин, недели две назад тип. Ноет? Сами сказали залить, залили ептить)

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
557
42,303
оппозиционных бандитов? Мы не имеем дела к другим фракам. И попросить деньги для тебя это причина убийства? Мы тебя грабили?
Причина убийство не ограбление, а ваше свинское и наглое поведение, жалко я не могу найти скрины с других ситуаций, на которых вы приезжаете и начинаете нести какую-то хуйню. Отъебитесь блять от нашей улицы и забудьте вообще про ее местоположение. Фгеймеры и нытики

yungtekka

Новичок
3
76

При этом у нас была тоже там фрака, и давно я к ней ничего не имею лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.