Одобрено Mask 464920, Mask 410809. //

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
1. Ваш игровой никнейм: Dontavious_Caldwell
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask 464920, Mask 410809.
3. Описание нарушения: Стою на худе, подьезжает машина с двумя пареньками внутри, после не долгого разговора из тачки вылетают и расстреливают якобы за обиды младшего брата, типо кому то я там че то огрызался.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): следующим сообщением

• Крайне негативное
Реакции: Nrip

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
sa-mp-122.png

sa-mp-123.png

Как я вижу причиной моей смерти послужило то, что я избил какого то аутсайдера на севилле. Все больше причин он мне не назвал, но что он там сказал мол я главного строю на районе так это звучит смешно уже.

Kabanoff

Новичок
Banned
51
1,586
Не смешно, я всё рассказал, для банды это весомо. И мы уже не аутсайдеры
человек неоднократно прессует местных жителей района, на котором худгеймит банда. персонаж будучи даже не аутом начинает избивать мемберов. когда же с ним расправляются он начинает плакать и строчить админам о бане того или иного игрока

• Нравится
Реакции: Nrip

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Не думаю что они игроки крайм фракций, это аутсайдеры, ну так и так ок закиньте на крайм их пусть сами назовут чтобы быть уверенным, короче я не бил мемберов я бил аутов которые выбевались на меня, и не понимаю значений твоих слов будучи даже не аутсайдером когда я на углах стою и работаю под крылом вышек

Kabanoff

Новичок
Banned
51
1,586
Не думаю что они игроки крайм фракций, это аутсайдеры, ну так и так ок закиньте на крайм их пусть сами назовут чтобы быть уверенным, короче я не бил мемберов я бил аутов которые выбевались на меня, и не понимаю значений твоих слов будучи даже не аутсайдером когда я на углах стою и работаю под крылом вышек
твоему дружку даррису за это прилетело, чуешь? за то что ты стоишь на углах и вышка тебя вообще ненавидит(если мы говорим про яму)

faerr13

Ветеран
Assistant
Crime Section
557
42,295
что за ебанное позорище нахуй. Две группы аутюков с улицы на которой играет моя фракция какую-то хуйню устроили в разделе жалоб, вам самим не стыдно за это посмешище? Не хочу разбираться и даже вникать в суть конфликта, но такую хуйню айси нужно решать и уж точно без убийств учитывая ваше положение как на улице, так и ваших персонажей 16-18 летних /пиздюков/. Возвращайте жалобу на обычных игроков, к фракции ребята не относятся

• Нравится
Реакции: georgia и StormThaSouth
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.