Одобрено Adrian_Covington, Cornelius_Biggy // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
1. Ваш игровой никнейм: Dontavious_Caldwell
2. Игровой никнейм нарушителя: Adrian_Covington, Cornelius_Biggy
3. Описание нарушения: Добив без отыгры + какой то высер в /b что я 0 и что я такой долбаеб вот бы ган проебал. Далее /b О том что кто то там мою бабку трахал мать мб имел ввиду корнелиус
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

resident of miami

Новичок
Banned
0
741
3. Описание нарушения: Добив без отыгры + какой то высер в /b что я 0 и что я такой долбаеб вот бы ган проебал. Далее /b О том что кто то там мою бабку трахал мать мб имел ввиду корнелиус
обиженый, фрапсик надо найти где ты с кулаками на дигл полез

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Отыгра была на скрине видно, ган я из слота случайно убрал и не заметив продолжил стрелять с пкм вот и чутка побил по тебе потом убегать начал это уже тех

yungtekka

Новичок
3
76
Я не отыграл добив и свою пальбу т.к Экстра сита, тип просто выбежал и начал стрелять без какой либо причине. Он провоцировал не знаю на что нас, мой друг выбежал и начал бить по кузову. В итоге, он выходит и начинает стрелять без отыгровки. Я тоже начал. Т.к. Ещё раз скажу, экстра сита

resident of miami

Новичок
Banned
0
741
нахуй стрелять начал по нам без причины? обиженый

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Ты меня завалил в 1 стадию - экстра сита окончена, далее отыгровки. По правилам как мне припоминается ты обязан отыграть добив. Чего ты не сделал.

yungtekka

Новичок
3
76
То что ты ган слил не мои проблемы и администрации, ты сам открыл огонь по нам БЕЗ ПРИЧИНЫ, я не отыграл добив потому что уже приехали копы. Я перевелся на игру с ними, а то что я не отыграл стрельбу по тебе. Это экстра сита, так что я не виновен.

yungtekka

Новичок
3
76
Ты меня завалил в 1 стадию - экстра сита окончена, далее отыгровки. По правилам как мне припоминается ты обязан отыграть добив. Чего ты не сделал.
я перевёлся на игру с копами, понимаешь? Времени на отыгровки не было. Не обижайся на самого себя, слил ган. Твои проблемы

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
Причина вооруженного нападения такова - что я ехал, за вами не за вами без разницы, и окало форума вы остановились и вышли оба, у стрелка увидел дигл у второго биту, отьехал назад и продолжил свое движение, далее уже в проспектах СиВи вылазиет твой друг, я пригрожаю ему пистолетом, после вижу что вылазиешь и ты и начинаю стрелять, далее убегаю, забегаю за углы и приезжает ваша машина, вылазиешь ты из окна и начинаешь стрелять, я ложу твоего друга, начинаю стрелять по тебе, далее вышел и ты, пололжил меня в 1, после без отыгровки добил.

yungtekka

Новичок
3
76
Причина вооруженного нападения такова - что я ехал, за вами не за вами без разницы, и окало форума вы остановились и вышли оба, у стрелка увидел дигл у второго биту, отьехал назад и продолжил свое движение, далее уже в проспектах СиВи вылазиет твой друг, я пригрожаю ему пистолетом, после вижу что вылазиешь и ты и начинаю стрелять, далее убегаю, забегаю за углы и приезжает ваша машина, вылазиешь ты из окна и начинаешь стрелять, я ложу твоего друга, начинаю стрелять по тебе, далее вышел и ты, пололжил меня в 1, после без отыгровки добил.
Тип, потому что там парень фгшил и начал ломать машину. Я его испугал.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
я перевёлся на игру с копами, понимаешь? Времени на отыгровки не было. Не обижайся на самого себя, слил ган. Твои проблемы
При чем тут копы нахер, ты либо добиваешь либо нет, нет такого понятия " перевелся на игру с копами ", суть такова сервера что ты играешь со всеми и всегда, а не с тем кто для тебя опасней и кто может расстрелять тебя за раз пока ты пишешь отыгровочку и потом стреляешь в меня.

resident of miami

Новичок
Banned
0
741
как ты увидел дигл еблан, он из машины не вылазил.

yungtekka

Новичок
3
76
Суть такова что ты пиздабол, ты открыл огонь сразу же как вышел с машины. Я начал стрелять после тебя, не отыграв. (Экстра сита) А ты щас начинаешь придумывать херню чтоб вернуть ган и чтоб меня забанили, обижен? Да.

yungtekka

Новичок
3
76
как ты увидел дигл еблан, он из машины не вылазил.
И кстати, мой друг вылез с машины с битой т.к ты таранил нас в задницу. (хз пинг не пинг, не похоже на пинг конечно) Но всё таки, зачем было ехать за нами и таранить при этом? Ты же мог просто объехать.

Ys3ly

Новичок
Автор темы
Banned
0
550
У меня больше ничего лично нет, но и не надо я считаю, факт наказания виден + множественные оскорбления со второй стороны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.