Одобрено Hampus Mansson, Robert McCarthy // shveddd1917

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obre4en

Новичок
Автор темы
45
164
Ваш игровой ник: Jason Bishop
Ники игроков: Hampus Mansson и Robert McCarthy
Суть жалобы: Двое, играют ПГ. Начиналось с того что они просто ехали за нами, далее мы выходим разобраться и они начинают типо.. Подставлять, дальше, мой друг направляет на них ствол, не стреляя в начале, те двое отыгрывают что не боятся так как бизнесмены, ну да. У нас же бизнесмены стали киборгами, ладно далее.. Далее те двое не боясь ствола, даже без отыгровок бегут на нас и начинают бить, Ну и далее, мой друг выпускает в них обойму, попадает несколько раз, те не отыгрывают ранений, продолжают бить, он ложит их в 1 стадию, во 2 не кидает, далее получает бан.
жалоба кента моего https://forum.gambit-rp.ru/threads/386400/
Доква: Screenshot_20220123-131631_SA-MP.jpg
смотрите чат, это после бана моего друга.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: слан копрано

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
жалко твоего кореша, которого низахуй кинули в бан за 2.3 из-за каких-то прокисших долбоёбов.

• Нравится
Реакции: obre4en

shveddd1917

Новичок
Banned
4
428
Привет, взял на рассмотрение. Hampus Mansson и Robert McCarthy, состоите в каких-нибудь фракциях?

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
подождём значит 12 часов, дальше буду действовать.

Привет, взял на рассмотрение. Hampus Mansson и Robert McCarthy, состоите в каких-нибудь фракциях?
Скажу сразу, у них роль цивила т.к бизнесменов играют, понятное дело.

erikmefedron

Новичок
0
1,116
че, твой кореш ган достал из за дтп простой блять, с вами играть еще хочешь сказать нормально можно или че

BlooDick

Новичок
Banned
37
444
че, твой кореш ган достал из за дтп простой блять, с вами играть еще хочешь сказать нормально можно или че
А ты дофига смелый, ты же бизнесмен. А бизнесмены не боятся ствола? Я не собирался убивать, лишь отпугнуть. Один из вас начал говорить, мол "Пф, нет". Ствол я тебе объясню эта валына может убить человека, а твои ручки нет, вы начали меня бить, вы же хотели своими руками ствол отобрать

erikmefedron

Новичок
0
1,116
А ты дофига смелый, ты же бизнесмен. А бизнесмены не боятся ствола? Я не собирался убивать, лишь отпугнуть. Один из вас начал говорить, мол "Пф, нет". Ствол я тебе объясню эта валына может убить человека, а твои ручки нет, вы начали меня бить, вы же хотели своими руками ствол отобрать
я бизнесмен да, не боюсь стволов

shveddd1917

Новичок
Banned
4
428
Был задан вопрос, на который ответа не получил. За оффтоп получите баллы. Закрою тему от дальнейшего оффтопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.