Рассмотрено Kido Konami // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
315
5,125
1. Ваш никнейм: Rodney_Mercury
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kido_Konami
3. Суть жалобы: Начали грабить её и резко у неё начались проблемы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Тыкните для продолжения

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
дружище я тебе в айси попытался отказать в игре до этого потому что время позднее и мне надо было отлучиться, потом и вовсе вылетело, когда я в афк без еск зашел. еще весело что ты нав каждый раз продавщиц 15 летних в пекарнях своего кисловодска грабишь. 1642893249897.png1642893264914.png

• Негативное
Реакции: Nikotin

Nikotin

Бандит в погонах
Автор темы
315
5,125
дружище я тебе в айси попытался отказать в игре до этого потому что время позднее и мне надо было отлучиться, потом и вовсе вылетело, когда я в афк без еск зашел. еще весело что ты нав каждый раз продавщиц 15 летних в пекарнях своего кисловодска грабишь. Посмотреть вложение 2216244Посмотреть вложение 2216245
Ты у меня первая почти ограбления.
Я до этого обычных людей грабил в не людных местах.

S171YXaGGiWaGGi

Новичок
Banned
0
3,265
зашел тебе все предложил доиграть но тебе лучше эти форумные бойни повести ок.

• Негативное
Реакции: Nikotin

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
У человека нужно было отлучиться по ирл делам, а вы даже не могли дать ему время на решение его дел, так в добавок грабили его в ЗЗ. Тебе после предлагали продолжить игру, на что ты отказал. Нарушений со стороны Kido_Konami нет, а вот вы получите наказание за крайм в ЗЗ.
Rodney_Mercury и Andrew_Mercury - 5 дней блокировки за крайм в ЗЗ.
Закрыто. Архив.

• Нравится
Реакции: S171YXaGGiWaGGi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.