Одобрено Finn_Oshea: Sid_Omahony // Floretty

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperfect

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Dario_Buono
2. Игровой никнейм нарушителя: Finn_Oshea: Sid_Omahony
3. Описание нарушения: Продавали с корешем двум типам траву, в следствии нас кинули во вторую стадию по приколу
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

amsterdam

Новичок
6
81,731
Привет, никто по приколу вас не кидал во вторую, вы попались на крючёк ирландских отморозков, которые хотели развезти вас на наркоту. Отыгровка где мы бьём вас гантелей по бошке была, да? Только вместо последствий удара тяжёлым предметом вы начали c нами тех. драку, из-за чего пришлось положить вас во вторую стадию.

vilkassupom

Новичок
2
1,221
Вторая стадия была по приколу… Чувак, это было ограбление из-за наличия наркотиков, которые наши персонажи хотели тяпнуть у вас. Причём тут захерачили по приколу? Почему ваши персонажи гераклы и титановые пацаны, что после ударами гирь по хребту начинаете с нами рамсить?

• Нравится
Реакции: TSG CHTOYASDELAL

razvedka.

житель цр
14
6,481
Привет, никто по приколу вас не кидал во вторую, вы попались на крючёк ирландских отморозков, которые хотели развезти вас на наркоту. Отыгровка где мы бьём вас гантелей по бошке была, да? Только вместо последствий удара тяжёлым предметом вы начали c нами тех. драку, из-за чего пришлось положить вас во вторую стадию.

вы из какой-то крайм фраки?

amsterdam

Новичок
6
81,731
Полицию я вызывать не обязан, это красная зона, + там проезжал и патруль который почему то проигнорировал два трупа.

imperfect

Новичок
Автор темы
0
16
Всем селом ищем момент где мы пгшили. И если вы нас грабили, то почему ничего не забрали и сразу ушли после убийства? Больше подходит под описание дээма. +Не помню чтобы ограбление считалось причиной для убийства.

• Крайне негативное
Реакции: xeka

amsterdam

Новичок
6
81,731
Всем селом ищем момент где мы пгшили. И если вы нас грабили, то почему ничего не забрали и сразу ушли после убийства? Больше подходит под описание дээма. +Не помню чтобы ограбление считалось причиной для убийства.
Щас начну ругаться, ты заебешься, повторяю во второй раз, вас ударили гантелями в чемодане, от этого вы как минимум должны были упасть с проломленной головой, но вы сука два обдроченных супермена с чего то начали с нами тех.драку, за что были отправлены отдыхать от сампа на 20 минут. Жалоба с нытьём из-за 20 минут деморгана, не умеешь признавать поражение в ситах, уебывай играть в другой раздел(цивил), там тебя точно никто так не обидит.
F911C8FC-EF9C-4062-8A9E-EA43F3FE6AD3.jpeg

amsterdam

Новичок
6
81,731
На минуточку, кидать во вторую стадию вас нам не было смысла, ибо ваши карманы пошли бы под обчистку, и ещё на минуточку, мы бы прекрасно могли бы отправить вас вторую без игры ограбления, ибо торговать всякими порошочками на чужом районе = смертному приговору.

imperfect

Новичок
Автор темы
0
16
А нахуй ты про чужой район пишешь если у вас фраки нету?
На минуточку, кидать во вторую стадию вас нам не было смысла, ибо ваши карманы пошли бы под обчистку, и ещё на минуточку, мы бы прекрасно могли бы отправить вас вторую без игры ограбления, ибо торговать всякими порошочками на чужом районе = смертному приговору.

kto nаdо¿ Floretty

odan otk¿
Banned
196
6,679
больше в эту пиздоблядскую жб ничего не напишу 🤙🏻
А теперь спрошу, Два человека находятся в второй стадии, причина то какая, я на скринах не вижу никакой драки начатой ими, на скринах тса я не вижу чем их закинули в вторую стадию.

zer0su

Новичок
0
104
Default dm. Фраки нет, ограбления нет. Думаю, тут всё понятно.

amsterdam

Новичок
6
81,731
А теперь спрошу, Два человека находятся в второй стадии, причина то какая, я на скринах не вижу никакой драки начатой ими, на скринах тса я не вижу чем их закинули в вторую стадию.
Если у них нет скрина драки, то значит драки не было?) Ты гениален! Посмотри на хп полоски на первом скрине и на втором, может головой работать начнём, уважаемый, закинули их во вторую ножом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.