Одобрено Rod_Valbes // umka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
789
6,435
1. Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rod_Valbes
3. Суть жалобы: СХ/Handling/Cleo Nitro
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

У него - ZR350 - Задний привод
У меня - Comet - Полный привод.

На старте видно как у игрока включаются фары = нажал ЛКМ = включил клео нитро.
Уже в конце видео видно как фары выключаются = отжатие ЛКМ = Выключил клео нитро.

Никакого рассинхрона не было.

Новичок
50
31
1. Ваш никнейм: Rayne_Cooper_Jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rod_Valbes
3. Суть жалобы: СХ/Handling/Cleo Nitro
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

У него - ZR350 - Задний привод
У меня - Comet - Полный привод.

На старте видно как у игрока включаются фары = нажал ЛКМ = включил клео нитро.
Уже в конце видео видно как фары выключаются = отжатие ЛКМ = Выключил клео нитро.

Никакого рассинхрона не было.
Абсолютная ерунда. Играю по сборке от Глока. Там нет никакого нитро, а фары у меня включились когда включен был двигатель. Я не виноват что ты стартуешь с реакцией как у черепашки.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
789
6,435
Абсолютная ерунда. Играю по сборке от Глока. Там нет никакого нитро, а фары у меня включились когда включен был двигатель. Я не виноват что ты стартуешь с реакцией как у черепашки.
ХАХАХАХ, иди оправдывайся.

Новичок
50
31
Вот братишка, все чисто и дата изменения уже давнишяя. Никакого клео нет, просто не обижайся в след.раз и все.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
789
6,435
Именно))) Можешь дальше так думать. Играть надо адекватно а не бомбить из за проигрыша в ИС гонке на форуме
Чел, какая тут гонка?

Вот TYPE машин.

Сайт для сравнения - https://gtaxmods.com/veh-id.html

Повторюсь, при старте видно как он нажал ЛКМ = включение клео нитро
Уже в самом конце - видно по задним габаритам что он его выключил.

Новичок
50
31
Чел, какая тут гонка?

Вот TYPE машин.

Сайт для сравнения - https://gtaxmods.com/veh-id.html
Я не виноват, что ты профтыкал старт братанчик. Или у тебя может еще жалоба будет что я раньше гонку начал? Не засоряй жалобы, администрация придет, если надо я им копм покажу.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
789
6,435
Я не виноват, что ты профтыкал старт братанчик. Или у тебя может еще жалоба будет что я раньше гонку начал? Не засоряй жалобы, администрация придет, если надо я им копм покажу.
Ты в бан улетишь -_- Я бы даже компьютер твой не смотрел, будь я админом, тут и думать не нужно что любая машина в среднем классе проигрывает на старте комету, абсолютно любая. При равных условиях комет на старте будет быстрее. А ты просто в точку улетел, я уже писал ранее жалобу схожую на данную ситуацию - https://forum.gambit-rp.ru/threads/384342/

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Очень интересно, как это ZR-350 обогнала на старте Comet? Наглядный клео нитро, либо же хэндлинг.
Rod_Valbes - перманентная блокировка за использование читов.
Архив.

• Нравится
Реакции: shinigxmi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.