не знаешь ситуации — молчи в тряпочкупацаны оравой бегают и смотрят стоят ли тачки у домов чтобы ограбить их жителей, без масок и прочего дерьма, не понимаю такой игры дерьмоеда
бедный мальчик решил что слова считаются тем за что можно убить эхххх.....не знаешь ситуации — молчи в тряпочку
ты, как последняя ебаная плакса не стал мириться с тем, что на этом сервере тебе может кто-то показать зубы, и твоя игра свелась к репликам а-ля "ну давай, давай грабь меня долбаеб", за что ты и получил пулю
грабить никто не собирался, нам нужна была эта женщина, которую мы выслеживали и с которой в последствии поиграли
тебе же по-хорошему въебать бан за пг и отправить молоко с маминой груди сосать, как подобает нытику
скриншоты приложу как доиграю
бедный самперок с аватаркой чиф кифа на форуме игрового проекта, про какой вызов 911 ты говоришь если я сделал вызов после 3 минут того как ты быстро съёбывал из квартирки для того чтобы копы не успели зацапать ибо к ним приходить колокольчик о стрельбескажи спасибо, что живого в рот всей оравой не принялись ебать, неблагодарный)
соответственно вызова 911 на ситу не было а я сделал его только после её кончины, то что ты стрелялся с копами потому что они приехали на колокольчик о стрельбе это тебя касается но не менябедный самперок с аватаркой чиф кифа на форуме игрового проекта, про какой вызов 911 ты говоришь если я сделал вызов после 3 минут того как ты быстро съёбывал из квартирки для того чтобы копы не успели зацапать ибо к ним приходить колокольчик о стрельбе
ща секменьше токсичности, @плаггов скрины перезалей, жду от стороны обвиняемых скриншотов опровержения
я сделал вызов после 3 минут того как ты быстро съёбывал из квартирки для того чтобы копы не успели зацапать
соответственно вызова 911 на ситу не было а я сделал его только после её кончины
чему мне бояться того что у меня заберут 3к моих бедные и травкувместо ролеплей игры куанделл майс начал вести себя как обиженный школьник выписывая в иц чате НУ ДАВАЙ ЗАБИРАЙ ВСЁ ЧТО ТЕБЕ НАДО УЁБОК совершенно позабыв о том что ему стоит играть персонажа и его переживания во время вооруженного налёта на его дом со стороны четверых неизвестных ему персон