Одобрено Kain Zhou Jonathan Ferguson Romeo Klayton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1. Ваш никнейм: Nathan Allen
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kain Zhou Jonathan Ferguson
3. Суть жалобы: кратко без лишней воды, подбегает толпа белых и один черный, выясняли конфликты, все было заебца потом во время разговора эти двоя кидают отыгры как режут стреляют и растулили всех нас, причина на их поступок что их оскорбили или хуй пойми. кинул их тип на котором видно у Romeo Klayton ствол в активном, значит что он тоже стрелял не отыграв ничего 1642796811420.png
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/v/QOJSJ

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: glakkonlap и 13th

ооджи

Постоянный
188
12,080
кратко без лишней воды, подбегает толпа белых и один черный, выясняли конфликты, все было заебца потом во время разговора эти двоя кидают отыгры как режут стреляют и растулили всех нас, причина на их поступок что их оскорбили или хуй пойми.
все что из этого правда, так только что толпа белых и один черный. Мы - одобренная фракция на Доерти, наш худ прямо там где вы играли, вы заявляетесь(вроде тоже одобра крайм) и начинаете чёт с нами тёрки мутить, после словесных перепалок наш пацан с вашим выходит на ринг и пиздится. Ваш чел валится в стадию и начинает кидать ургозы что найдёт нас и т.д.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
все что из этого правда, так только что толпа белых и один черный. Мы - одобренная фракция на Доерти, наш худ прямо там где вы играли, вы заявляетесь(вроде тоже одобра крайм) и начинаете чёт с нами тёрки мутить, после словесных перепалок наш пацан с вашим выходит на ринг и пиздится. Ваш чел валится в стадию и начинает кидать ургозы что найдёт нас и т.д.
факт что вы всю толпу растулили за слова а не за поступки, вроде как угрозы жизни для вас не было никакой так еще вас больше было

13th

иди нахуй
369
35,213
https://yapx.ru/u/QOJkz чел кидает угрозы одобре, мол встретимся еще, ничего не скажешь, герой, а потом идет на форум и пишет жб, ты играешь на худе нашем, кидаешь нам угрозы и выебоны.

• Ха-ха
Реакции: modes

scumbagthrone

Новичок
1
18,578
Не следят ваши персонажи за языком который раз, если по вашему, такое поведение нормально, не вопрос. Ситуация началась куда раньше, возможно увидите в нашем топике. Скрины прикрепил. Основной мотив: оскорбление членов фракции, угрозы( скрин с угрозой мб кто-то из моих кинет), так что хватит плакать уже парни. Если вы играете дохуя гангстеров, а потом плачите на форуме уже второй раз, пересмотрите свой подход к игре, мало того, что худите на худе одобры, называете дом мембера и лидера другой одобренной фракции вашей терреторией, потом проигрываете в драке 1 на 1 и продолжаете криво базарить, умираете и плачете. Вся ваша игра блять, навыёбываться и словить пиздюлей.

glakkonlap

Новичок
0
48
факты, если ты придёшь на чужой район и начнёшь качать права, тебя даже не так застрелят или пырнуть, а сделают че то изящней

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
https://yapx.ru/u/QOJkz чел кидает угрозы одобре, мол встретимся еще, ничего не скажешь, герой, а потом идет на форум и пишет жб, ты играешь на худе нашем, кидаешь нам угрозы и выебоны.
ты походу перепутал чувачок, ибо я даже не выписывал в чат ничего)

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
ну на скрине видно, что человек кричал, но ты был заодно с ним, поэтому ты просто попал как соучастник этой банды, извиняй, дружище.
Я изначально приехал на худ чтоб купить косяка и раскумарится, далее такая сита случилось, мог бы сьебаться но по мне было бы некрасиво поэтому решил поиграть

ооджи

Постоянный
188
12,080
Я изначально приехал на худ чтоб купить косяка и раскумарится, далее такая сита случилось, мог бы сьебаться но по мне было бы некрасиво поэтому решил поиграть
ну и попал на такое, ты ранее с нами уже взаимодействовал и знаешь чем заканчиваются выебоны и попытки установить свои правила на чужом районе

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
ну и попал на такое, ты ранее с нами уже взаимодействовал и знаешь чем заканчиваются выебоны и попытки установить свои правила на чужом районе
ну я понимал что начнется пиздец, но не думал что тулево начнется из-за слова "псы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.