@.angel покаю сразу тебя, раз уж игрочишки настояли на том, чтобы это была комплексная жалоба и за ситуацию касаемо тебе проясняю.
Ну короче касаемо поведения в камере, по твоему фангейм это то, что мы начали раздевать негра, окей. Они садят негретоса в камеру к культистам, реднкам которые только вступают в культ и думают, что там будут с ним обращаться нормально. Забавно выходит. Почему их в сд пиздили до того, как нас посадили - вопрос тоже простой. Они хуево обращались с главой культа, Им пару раз прописали, устроили драку чисто в /me и в итоге ПОД ПРЕИМУЩЕСТВОМ СД мы же не стали играть как убежали и съебались от них дальше

Мы остались и сели в клетки ждать игры. Пока сидел в клетке, теперь переходим к телефонному разговору. Я спросил у сержанта станции или типо того в пм(скрин имеется), что сейчас на станции два тела стоит афк, другие два пропали из поля зрения, мой персонаж айси имеет право на телефонный звонок. Я вызваниваю чела, который должен двух детективов уебать. Он приезжает, и хуярит их не в ЗОНЕ ЗЗ, а со склона перед самой станцией. Их откидывают в пк, затем сразу же на день до цк. Конец истории. Скрин если надо тебе в лс дропну.