• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Перепутал тебя с твоим соигроком. Извиняй. Но с правилами было жестко. Друг, а если бы на нашем месте находились неопытные игроки? Они бы тебе поверили на слово.

А я уверен в том, что ты утверждал о СК намеренно т.к. в архиве можешь найти недавнее разбирательство с тобой же, где ты выдал СК без топика и разбирательств.
Вопрос уточнялся с диди прямо на месте, после его уточнения был выдан ПК, а не ЦК. Сходу вам ведь не был дан ЦК.

purebred

Ветеран
Автор темы
975
15,835
ну объективно жалоба говно.
Почему вас пиздили? Да потому что вы позволяли это делать, а не пытались как-то скрутить, закинуть в камеры. Вы просто стояли в афк, видать в ооц обсуждали что делать, как быть. Ведь никогда ещё так далеко не заходили, стадия - предел.
Насчет наркоты - тут я реально посмеялся. Как минимум в округе каждый второй варит её, выращивает, поэтому доеб снихуя.
Чё там дальше.. Деньги на киллера? он житель нашего округа, он работает на нас за респект, так сказать. Убийство около участка? Вынужденная мера, да и дистанция была, так-то блин. Он убил двоих, а не всё пд. Чтобы ты скидывал это на "Открытый дм". А дальше ты пишешь ебаную воду, которая никчему не ведет.

А так, в общем и целом, желаю вам, уважаемые друзья Сергея ака Клан Сопрано Шуеваева, меньше прятаться. Не круто заходить тогда, когда нас в игре нет. Расследование по нашим сс - говно.
Ты можешь оставаться при своем мнении даже если оно неверное. Уже наслышан о том, что спорить с тобой бесполезно, как со стенкой. Оставляю на рассмотрение администратора следящего за темой.

umka.

Ебучая действительность.
147
2,669
Почему жалоба на меня, если я тут почти никаким боком не фигурирую и даже не участник всей ситуации :/

a n g e l

🦇
381
6,426
Я думаю обе стороны должны в полной мере высказаться, у вас целых 10-15 минут чтобы это сделать, т.к вы все в онлайне больше дать не могу, дабы не превращать эту жалобу в бессмысленную ссору.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Ты можешь оставаться при своем мнении даже если оно неверное. Уже наслышан о том, что спорить с тобой бесполезно, как со стенкой. Оставляю на рассмотрение администратора следящего за темой.
мнение клана сопрано не авторитет.
Убили вас в полевых условиях, потому что иначе парни, вы в игрульку не заходите, потому что убить могут. А так, да. Бесполезно спорить, ведь у тебя ноль фактов на руках

purebred

Ветеран
Автор темы
975
15,835
Почему жалоба на меня, если я тут почти никаким боком не фигурирую и даже не участник всей ситуации :/
Мои соигроки сказали указать на тебя т.к. ты утверждал по поводу ФЦК и ранее на тебя уже подавалась жалоба по этому поводу. Сама жалоба скорее комплексна и упоминает как фракцию Шейди так и её взаимодействие с администрацией. Ничего личного не имею.

purebred

Ветеран
Автор темы
975
15,835
мнение клана сопрано не авторитет.
Убили вас в полевых условиях, потому что иначе парни, вы в игрульку не заходите, потому что убить могут. А так, да. Бесполезно спорить, ведь у тебя ноль фактов на руках
Насилуйте негров прямо в участке. Ничто не истина, все дозволено.
Вот этим можно кратко описать игру вашей фракции и то, что вы вытворяете. Нужно понимать, что в действительности устраивать расстрелы посреди участка, посреди трассы. Драки в участке, раздевание темнокожих прямо в камере, это не нормально. Вседозволенность в игре не отрицает того факта, что должны быть какие-то рамки и устои, игровые условности которые в действительности осуществить не всегда есть возможность. Для многих они очевидны, но вы закрываете глаза.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
@.angel покаю сразу тебя, раз уж игрочишки настояли на том, чтобы это была комплексная жалоба и за ситуацию касаемо тебе проясняю.
Ну короче касаемо поведения в камере, по твоему фангейм это то, что мы начали раздевать негра, окей. Они садят негретоса в камеру к культистам, реднкам которые только вступают в культ и думают, что там будут с ним обращаться нормально. Забавно выходит. Почему их в сд пиздили до того, как нас посадили - вопрос тоже простой. Они хуево обращались с главой культа, Им пару раз прописали, устроили драку чисто в /me и в итоге ПОД ПРЕИМУЩЕСТВОМ СД мы же не стали играть как убежали и съебались от них дальше :) Мы остались и сели в клетки ждать игры. Пока сидел в клетке, теперь переходим к телефонному разговору. Я спросил у сержанта станции или типо того в пм(скрин имеется), что сейчас на станции два тела стоит афк, другие два пропали из поля зрения, мой персонаж айси имеет право на телефонный звонок. Я вызваниваю чела, который должен двух детективов уебать. Он приезжает, и хуярит их не в ЗОНЕ ЗЗ, а со склона перед самой станцией. Их откидывают в пк, затем сразу же на день до цк. Конец истории. Скрин если надо тебе в лс дропну.

purebred

Ветеран
Автор темы
975
15,835
ну объективно жалоба говно.
Почему вас пиздили? Да потому что вы позволяли это делать, а не пытались как-то скрутить, закинуть в камеры. Вы просто стояли в афк, видать в ооц обсуждали что делать, как быть. Ведь никогда ещё так далеко не заходили, стадия - предел.
Насчет наркоты - тут я реально посмеялся. Как минимум в округе каждый второй варит её, выращивает, поэтому доеб снихуя.
Чё там дальше.. Деньги на киллера? он житель нашего округа, он работает на нас за респект, так сказать. Убийство около участка? Вынужденная мера, да и дистанция была, так-то блин. Он убил двоих, а не всё пд. Чтобы ты скидывал это на "Открытый дм". А дальше ты пишешь ебаную воду, которая никчему не ведет.

А так, в общем и целом, желаю вам, уважаемые друзья Сергея ака Клан Сопрано Шуеваева, меньше прятаться. Не круто заходить тогда, когда нас в игре нет. Расследование по нашим сс - говно.
Каждый второй варит, но закупаете вы её у азиатов.

• Нравится
Реакции: Black Economy

appledream

Banned
983
110,056
Насилуйте негров прямо в участке. Ничто не истина, все дозволено.
Вот этим можно кратко описать игру вашей фракции и то, что вы вытворяете. Нужно понимать, что в действительности устраивать расстрелы посреди участка, посреди трассы. Драки в участке, раздевание темнокожих прямо в камере, это не нормально. Вседозволенность в игре не отрицает того факта, что должны быть какие-то рамки и устои, игровые условности которые в действительности осуществить не всегда есть возможность. Для многих они очевидны, но вы закрываете глаза.
Никто его не насиловал. Немного побили, так сказать. А почему ты наблюдал, а не остановил это? Почему бездействуешь?

david rednekov

Постоянный
174
8,191
а мацание титек тебя чем не устроило? Где тут фг, не понимаю. Мой персонаж понимал, что из этого участка "свободным" он уже не выйдет, поэтому, воспользовался временем, данным вами же и натрогался сисек своей подружки доярки, так как у него давно не было возможности восполнить свои половые нужды.

purebred

Ветеран
Автор темы
975
15,835
@.angel покаю сразу тебя, раз уж игрочишки настояли на том, чтобы это была комплексная жалоба и за ситуацию касаемо тебе проясняю.
Ну короче касаемо поведения в камере, по твоему фангейм это то, что мы начали раздевать негра, окей. Они садят негретоса в камеру к культистам, реднкам которые только вступают в культ и думают, что там будут с ним обращаться нормально. Забавно выходит. Почему их в сд пиздили до того, как нас посадили - вопрос тоже простой. Они хуево обращались с главой культа, Им пару раз прописали, устроили драку чисто в /me и в итоге ПОД ПРЕИМУЩЕСТВОМ СД мы же не стали играть как убежали и съебались от них дальше :) Мы остались и сели в клетки ждать игры. Пока сидел в клетке, теперь переходим к телефонному разговору. Я спросил у сержанта станции или типо того в пм(скрин имеется), что сейчас на станции два тела стоит афк, другие два пропали из поля зрения, мой персонаж айси имеет право на телефонный звонок. Я вызваниваю чела, который должен двух детективов уебать. Он приезжает, и хуярит их не в ЗОНЕ ЗЗ, а со склона перед самой станцией. Их откидывают в пк, затем сразу же на день до цк. Конец истории. Скрин если надо тебе в лс дропну.
Вы культом лишь оправдываете свои поступки. Любую херню, что вы можете вытворить - "Мы культ, нам можно". Как в него привлекаются люди, как вы его развиваете? Выходит какое-то тайное общество сектантов пускающих кровь жертв во имя... мистера Шейди? Это все очень сыро.

purebred

Ветеран
Автор темы
975
15,835
а мацание титек тебя чем не устроило? Где тут фг, не понимаю. Мой персонаж понимал, что из этого участка "свободным" он уже не выйдет, поэтому, воспользовался временем, данным вами же и натрогался сисек своей подружки доярки, так как у него давно не было возможности восполнить свои половые нужды.
Мацание титек одобряю.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: umka. и david rednekov

lawashизм

Banned
405
39,949
Вы культом лишь оправдываете свои поступки. Любую херню, что вы можете вытворить - "Мы культ, нам можно". Как в него привлекаются люди, как вы его развиваете? Выходит какое-то тайное общество сектантов пускающих кровь жертв во имя... мистера Шейди? Это все очень сыро.
Для тебя это очень сыро. Однако вся ваша игра, как детективов разве сыро не выглядит? Ребят, серьезно, не было к вам никаких претензий, но это уже вторая жалоба, что выглядит пиздец забавно и смешно. Вы просто банально не умеете проигрывать, и поэтому только к вам идет одно негативное от нас отношение. Так вот, история вашего взаимодействия как детективов с нами:
Заслать казачка и думать что его никто не раскроет.
Поставить камеры и играть по нашим сс. Скажу честно - как детективы вы не удались.

appledream

Banned
983
110,056
Сыро - это мусорная компания или очередная фракция итальянцев. У нас нет цели собрать вокруг себя миллион человек, мы играем в довольно закрытом кругу. Если люди приходят и в айси у них получается вклинится к нам - добро пожаловать. Вербовать и т.д. - не.

purebred

Ветеран
Автор темы
975
15,835
Ну, так получилось-сложилось. Самый простой путь, так сказать. Плохое что-то в этом видишь?
Я не увидел развития культа, жизни культа, того чем они живут, с чего получают средства. У вас есть идея которую вы используете чтобы оправдать все ваши бесчинства, но сама она пуста. Я не хочу продолжать этот спор ни о чем, меня пугает сам факт того, что ранее Умка учавствовал в убийстве детектива и теперь в этом же учавствовал его соигрок. Я не считаю убийство прямо возле участка по вызову адекватным.

Опять же, ссылаемся на роль киллера. Он принимает взвешанные решения, действует скрытно. Этот единственный звонок могли записать камеры, сама запись звонка могла храниться у оператора и эта информация всплыла бы максимально быстро. Т.к. звонок был совершен прямо перед убийством. Почему проф. киллер так открыто оставляет за собой улики и действует дерзко?

a n g e l

🦇
381
6,426
Я вот открыл жалобу вопрос задать, администратор выдал наказание или что-то иное? Ответьте на него, не накапливайте баллы ребят.

• Нравится
Реакции: david rednekov

lawashизм

Banned
405
39,949
Я вот открыл жалобу вопрос задать, администратор выдал жалобу или что-то иное? Ответьте на него, не накапливайте баллы ребят.
Никакого наказания в ходе ситуации НИКТО не получил, только по дню до заявки на цк двум игрокам: Джерри Уорти и Роналду Бакли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.