Одобрено Benedict_Quattrochi, David_Zuckerman, Sebastian_Marchiano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
  • Ваш никнейм: Kevin_Penzo, Kasper_McCelly
  • Никнейм нарушителя: Benedict_Quattrochi, David_Zuckerman, Sebastian_Marchiano
  • Фракция нарушителя: *Click*
  • Суть жалобы: Ну что-ж, приступим к нашему разговору. С корешами спокойно катались, искали игру и в целом, далее видим как за нами катается Джестер во главе Дэвида Цуккермана и Бэнэдикта Куаттроччи, мы конечно же увидим такое - взяли оружие в активный слот, не зная что на уме у этих ДМеров. Нашего водителя а именно Кэйшона банит администратор mkrvch, после чего "СЛУЧАЙНЫМИ" обстоятельствами нас расстреливают, когда мы просто стояли в ЦЕНТРЕ ГОРОДА! Так же моего соигрока Кевина Пензо МУТЯТ до конца ситуация, когда тот заткнул ебало одному из провокаторов Бэнэдикту Куаттроччи. Далее же эти овощи после нашего убийства пишут в чат "RipBozo" "Скурено by Spaghetti Mafia" "Kevin Penzo Momento", так же Дэвид Цуккерман встает на крышу нашего автомобиля и включает фгшерскую анимку "/piss". Проходит буквально пару секунд и они пишут "выдавайте ФЦК", НО! Персонаж Кевин Пензо светился только на одной сске в топике ДаунТауна, когда даже и не имел никакого отношения ко фракции, в этом плане. По правилам ФЦК - оно выдается только при игре со фракцией от трех дней. Ранее администратор который выдал бан нашему водителю Кэйшону, приходит на ситуацию и говорит - давайте пруфы на ФЦК, не проходит и 30 секунд.. Парни из ДаунТауна даже ВК админа не попросили, и админ не дал. В следствии чего, можно понять - что этот администратор является цыпным псом ДаунТауна, конечно же в честном бою ребятки мягко говоря пососали бы, спланировали все тщательное, конечно же не без админской помощи.
  • Доказательства: *click*

• PennyWorth - ник админюка, который попросил выдать наказание.

Последнее редактирование:

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
Не дай Бог проблатит это Диди. Там явный дм и нарушения от игрАков Давнатавна. Удачки.

alabama

Новичок
2
59,316
Обиженный бывший игрок фракции который с позором съебал никак не уймется. Для проверяющего некоторую информацию дам издалека, чтобы просто понимал он, от кого жалобу принимает и чтобы фракцию не восприняли реально как шутку, а то хейтеры любят поднасрать на честь нашего коллектива не разобравшись ни с чем, и асистенты потом пишут что на нас "много" жалоб. А жалобы то от дебилойдов малолетних без смысла, ну ладно это все лирика. Человек, который скрывается под своим форумным твинком который назвал МанниноВодолазПетух - иван кулик с маленькой буквы, основа @Chief Soo . Можете проследить, что он когда-то играл, и не одного персонажа. Довольно часто куличу приходилось менять персонажей, из-за того что он их откровенно говоря не умеет играть. Один из этих персонажей - кевин пензо, которого кулик зарегистрировал после очередной смены персонажа. Я удивлен что ему до сих пор не похуй, что он готов тратить на нас время в сампе.. Ну хули поделать еще 11 летнему игрочишке. Поймите правильно, и не расценивайте некоторый троллинг и метафоры в сторону этого мальчугана, слишком много горя хапает при его присутствии лично наши нервы и фракция. Этот человек - типичный пример глубокой обиды на нас, представитель сообщества тринити и в принципе незарекомендованная личность. Он посчитал, что может с нихуя доебываться периодически до нас, до меня лично, и думает что останется безнаказанным. ванечек, ты очень ошибаешься, как и обычно. Снизу кину пруфы по игре, и добавлю пару фактов внеигровых об топикстартере жалобы.

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
Обиженный бывший игрок фракции который с позором съебал никак не уймется. Для проверяющего некоторую информацию дам издалека, чтобы просто понимал он, от кого жалобу принимает и чтобы фракцию не восприняли реально как шутку, а то хейтеры любят поднасрать на честь нашего коллектива не разобравшись ни с чем, и асистенты потом пишут что на нас "много" жалоб. А жалобы то от дебилойдов малолетних без смысла, ну ладно это все лирика. Человек, который скрывается под своим форумным твинком который назвал МанниноВодолазПетух - иван кулик с маленькой буквы, основа @Chief Soo . Можете проследить, что он когда-то играл, и не одного персонажа. Довольно часто куличу приходилось менять персонажей, из-за того что он их откровенно говоря не умеет играть. Один из этих персонажей - кевин пензо, которого кулик зарегистрировал после очередной смены персонажа. Я удивлен что ему до сих пор не похуй, что он готов тратить на нас время в сампе.. Ну хули поделать еще 11 летнему игрочишке. Поймите правильно, и не расценивайте некоторый троллинг и метафоры в сторону этого мальчугана, слишком много горя хапает при его присутствии лично наши нервы и фракция. Этот человек - типичный пример глубокой обиды на нас, представитель сообщества тринити и в принципе незарекомендованная личность. Он посчитал, что может с нихуя доебываться периодически до нас, до меня лично, и думает что останется безнаказанным. ванечек, ты очень ошибаешься, как и обычно. Снизу кину пруфы по игре, и добавлю пару фактов внеигровых об топикстартере жалобы.
Ибаната маленькая, ты старше его на 3 года и ТС не он, а совсем другой кентуха))) Расстрелять по приколу и отправить в фцк чела, который был только на одной сске с Тоцци, потом встать в анимку фгшерскую и писать в оос чат скурен - гений мысли.

alabama

Новичок
2
59,316
зато 20 минут катались за нами, и никто вас не банил в этот промежуток времени, это дело случая что твой знакомый взял и забанился посреди игры

Qudabay

Новичок
64
1,098
Ты бездарен, челик, подъехал, расстрелял по приколу в спину, пока мы с админюком общались, который по приколу закинул в бан нашего водилу.
так это вроде ваши проблемы в том что вы в оос разбирались с админами. Они расстреляли вас потому что вы их преследовали,

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
зато 20 минут катались за нами, и никто вас не банил в этот промежуток времени, это дело случая что твой знакомый взял и забанился посреди игры
Где катались? По Даунтауну запрещено кататься?

alabama

Новичок
2
59,316
я учту твое мнение и предложение, а по теме жалобы будет что нибудь ответить мне, или ты при помощи кулича щас еще фотки чьи нибудь и деаноны скидывать?
Это тебе советую выйти на улицу, 75к лайков, ноу лайф, нам то похуй, раз в год зайдём покататься, поиграть чё-то.

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
дурачка ток не включай, я понимаю трудно, но ты коли жалобу пришел писать и ныться сюда админам хотя бы не включай незнайку.
Что ты несёшь то, алабама, ёбана, понятно почему у вас 95 страниц без офки, дмите гоняете кентов просто с карабинами.

Qudabay

Новичок
64
1,098
Ниже сообщение читай, полупокер.
Я тебя никоем образом не оскорблял.

Кататься≠преследовать.

Там вроде 4 поворота направо надо сделать что бы понять что человек тебя преследует. Всей ситуации на скриншоте нет, только то-что выгодно тебе.

В его нике скрытый подтекст походу, я ток щас заметил

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
Я тебя никоем образом не оскорблял.

Кататься≠преследовать.

Там вроде 4 поворота направо надо сделать что бы понять что человек тебя преследует. Всей ситуации на скриншоте нет, только то-что выгодно тебе.
Ну нахуя ты пиздишь, чучело, ну пруфани ты ёмаё. Админы уже разберутся, подсоске иуе советую в норку обратно залезть и работать на благо давнатавна за похвалу от Мудакова. Последующие сообщения от "опущенного скота" будут игнорированы. Я всё сказал. КЕНТЫ ПРОСТО НАС ЗАДМИЛИ, за то что мы покатались пару минут по даунтауну.

Qudabay

Новичок
64
1,098
Ну нахуя ты пиздишь, чучело, ну пруфани ты ёмаё. Админы уже разберутся, подсоске иуе советую в норку обратно залезть и работать на благо давнатавна за похвалу от Мудакова. Последующие сообщения от "опущенного скота" будут игнорированы. Я всё сказал. КЕНТЫ ПРОСТО НАС ЗАДМИЛИ, за то что мы покатались пару минут по даунтауну.
А что тебе пруфануть то надо? В ИУЕ я не был с 20 года и вернулся только сейчас, я тут никого кроме Димы не знаю и всё равно ты меня пытаешься оскорбить.
Ты сейчас сам доказываешь то что у тебя какие то тёрки с сообществом. Так что я спокойно полагаю что ты реально их преследовал дабы отомстить.

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
А что тебе пруфануть то надо? В ИУЕ я не был с 20 года и вернулся только сейчас, я тут никого кроме Димы не знаю и всё равно ты меня пытаешься оскорбить.
Ты сейчас сам доказываешь то что у тебя какие то тёрки с сообществом. Так что я спокойно полагаю что ты реально их преследовал дабы отомстить.
Не, это мне люди другие, которых тебе знать не надо, сказали написать. Я вообще не шарю, я просто катался по приколу с пацанами. Я просто цитировал и забыл знаки препинания поставить, ну в школе ещё учусь, чё(, не прошли орфографию и пунктуацию в целом. В 1 классе ещё.

alabama

Новичок
2
59,316
Таранили нас, по их же машине видно, у них даже бампер отвалился.

sa-mp-734.png
1642425480695.pngsa-mp-737.png
sa-mp-738.png
sa-mp-739.png

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
Ну ладно, два поворота случайно повернули до даунтауна, до этого врезались в кого-то случайно, а вон тот чёрный султан это вообще кто? Он целый, а наш поломан после дтп. Вывод - какие-то левые типы. После двух поворотов стояли афк возле крыши, водилу банят по приколу и приезжает шот сквад и обстреливает нас. Окей.

• Ха-ха
Реакции: pashaev.

ManninoVodolazPety4

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
45
Кенты со стволом в активке гоняют, сразу видно - параноики. Ни в квенте не указано, ни био нет. Собственно говоря после двух поворотов случайных, начать расстреливать... Ну такое себе оправдание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.