Не за ган страх, не из-за игры. В стадию вторую кинули вот и по всей жалобе и работа в общемПривет, тем самым "ещё кто-то" был я. На следующих скриншотах будет видно как вы писали в IC-чат, что нас ждёт самосуд и т.д.
В этот момент мы разбирались с копами, и не могли ничего сделать. После этого как будет показано на видео я начинаю по вам палить и резко по одному начинают выходить, кроме одного человека.
Красивая фотокарточка: Видева:Не нужно создавать конфликты из-за игры, а тем более писать жалобы из-за потери оружия, это же играУдачи!
Ну я доказал тебе, что были угрозы жизни и всё было справедливо?Не за ган страх, не из-за игры. В стадию вторую кинули вот и по всей жалобе и работа в общем
У меня после стрельбы было мертвое зависание из-за чего вышел, когда зашел уже получил пулю в лоб. Ну решение за админамиТы еще плюсом из игры вышел, а потом когда зашел начал стрелять по моему другу, поэтому и был убит.
Вышел когда начали стрелять) И когда зашел начал тоже стрелять)))У меня после стрельбы было мертвое зависание из-за чего вышел, когда зашел уже получил пулю в лоб. Ну решение за админами
Сдачи копам не причина, так как они врезались как помой-му в крузер и там разбирались с копами.@FreeDoubleO а ты или твой друг в какой-то крайм фракции играете?
Если нет, то мотивом для убийства стали слова про самосуд и сдачу копами?
Ну мне нужно для начала удостовериться, что они не игроки крайм фракции.Сдачи копам не причина, так как они врезались как помой-му в крузер и там разбирались с копами.
Ну, в общем, уже оказалось, что Dupri_Anderson получил пермач за читы.
ТС жалобы крайм игрок https://forum.gambit-rp.ru/threads/384435/
Являются ли крайм игроками вторая сторона - неизвестно, но нарушения со стороны ТСа как крайм игрока на лицо - оффы от игры.
Перенес на крайм энивей.
Ну, в общем, уже оказалось, что Dupri_Anderson получил пермач за читы.
ТС жалобы крайм игрок https://forum.gambit-rp.ru/threads/384435/
Являются ли крайм игроками вторая сторона - неизвестно, но нарушения со стороны ТСа как крайм игрока на лицо - оффы от игры.
Перенес на крайм энивей.
Так и есть, но доказать то что это было зависание я не могуТем более игрок подтвердил свой офф из игры, хотя ранее сообщал, что у него было мертвое зависание. Выводы делайте сами