Отклонено Naomi_Ito // OFINIUM

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sjizzyxx

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
1. Ваш никнейм: текст Jorno_Joestar
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Naomi_Ito
3. Суть жалобы: Играет 16-и летнюю девочку, в пейме ставит 20 лет, не уверена что и в квенте перс 20-и летний
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *клик*

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ch1ki_

pogolena golova

Новичок
3
1,014
1. Ваш никнейм: текст Jorno_Joestar
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Naomi_Ito
3. Суть жалобы: Играет 16-и летнюю девочку, в пейме ставит 20 лет, не уверена что и в квенте перс 20-и летний
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *клик*
я ей ебало бил за выебоны в клубешнике

sjizzyxx

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
эта шаболда кинула нашу дружную компашку и никиту боттикера прикинь???
а когда ей предъявил мол схуяле, она решила подраться!!! а я чё) а я сразу заметил отыгровку и влетел первых хех..
дигл за 70к нада, таких далбаебов кидать в стадию вторую

sjizzyxx

Новичок
Автор темы
Banned
0
18
эта шаболда кинула нашу дружную компашку и никиту боттикера прикинь???
а когда ей предъявил мол схуяле, она решила подраться!!! а я чё) а я сразу заметил отыгровку и влетел первых хех..
дай одноклассники свои но лучше вкантакте

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Какая разница? Смысл как уебанище сливать чела?

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

wxqusc

Новичок
Banned
0
2,024
Блять, парни, можно было бы и новенького поддержать и помочь хотяб, а не сразу ливать жб на него, ну хз. КБ чем больше аудитории на Гамбите, тем для нам же лучше.

Yekim Woptobsky

Новичок
7
5,156
как будто она тебе в ис не могла напиздеть
если тебе в жизни девушка скажет что целка, а как хуй в неё сунешь там будет нора, тоже жалобу за несоответствие напишешь?
идиоты блять)))

Антон Киевский

Новичок
Banned
35
1,504
Господи, придурок, она может тебе сказать что ей хоть сто лет
Да и еще как крысючелла пишешь жалобки за просто так

impreza_drocher

Новичок
Banned
44
2,460
знаете пацаны в шараге была баба которой было 16, но с виду она выглядела почти как милфуха из самых сочных пронов, и че мне надо было жб идти писать что у нее несоответствие роли?

• Нравится
Реакции: Blitzø

Ohh

Ветеран
1,078
43,355
Короче я понял, подкатывает чел к японочке на цивил плазе, его посылают а он решает доебаться и просто написать жалобу на ис процесс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.