Отклонено matveev.cs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvxx na style

Новичок
Автор темы
0
140
1. Ваш игровой никнейм: Clayton_Cola
2. Никнейм администратора: matveev.cs
3. Суть жалобы: Была сита на сто, где у людей возникли вопросы технического характера. Приходит матвеев, и выдаёт мне мут на 20 минут за 2 строчки в /b чат, хотя они непосредственно касались технической части. Так-же отмечу, что общение в ооц чате инициировал не я, а Brian Duffy, но мут получил только я. Классно, прикольно.
На скрине видно, что никакого РП не было. О чём свидетельствует сообщение от непосредственного участника ситы и главного действующего лица Брайана Даффи
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: гоярд сумка

гоярд сумка

Новичок
5
837
то же самое было недавно на ситуации с черным буффало, когда два админа следили и разбирались с нами, матвеев зашёл и просто муты пораздавал, в момент диалога с администрацией

• Нравится
Реакции: noolad и mvxx na style

гоярд сумка

Новичок
5
837
Там, непосредственно, находилось еще 2-3 участника помимо нас, это были сдшники, которым тоже очень важна была данная информация, а флудить в пм некрасиво, можно тоже получить МУТ, но уже за флуд.

mvxx na style

Новичок
Автор темы
0
140
А для кого существует команда /pm?
Команда /pm существует для личного общения. Если я захочу узнать как у тебя дела и какая у тебя погода - я напишу в /pm, а когда я пытаюсь узнать технические моменты важные для всех участников ситуации (помимо меня и моего товарища там были ещё 3 сдшника) - я буду писать в /b. Для этого собственно ооц чат и придуман. Почему я должен это объяснять админу - непонятно

matveev.cs

фанат Визарда
74
4,184
то же самое было недавно на ситуации с черным буффало, когда два админа следили и разбирались с нами, матвеев зашёл и просто муты пораздавал, в момент диалога с администрацией
дружище, меня только вчера поставили. гной свой не дави на жалобу

matveev.cs

фанат Визарда
74
4,184
Cмотри дружище, объясняю тебе ситуацию:
Я захожу за вами в рекон, вы начинаете по сути не решать какие то вопросы в ооц, а просто срать в /b. Тем более как выше упомянул уважаемый администратор Kenny, вы могли использовать для /решения своей проблемы/ /pm чат. В чём проблема? Тем более за 20 минут мута, очень странно писать жалобу, я тебе просто выдал мут как предупреждение, дабы вы поняли что не стоит общаться в /b чат при рп ситуации.
К тому же, в тот момент на кого то из вас ПДшнков поступила жалоба, именно по ней я и реагировал.

• Нравится
Реакции: Eddler

гоярд сумка

Новичок
5
837
Cмотри дружище, объясняю тебе ситуацию:
Я захожу за вами в рекон, вы начинаете по сути не решать какие то вопросы в ооц, а просто срать в /b. Тем более как выше упомянул уважаемый администратор Kenny, вы могли использовать для /решения своей проблемы/ /pm чат. В чём проблема? Тем более за 20 минут мута, очень странно писать жалобу, я тебе просто выдал мут как предупреждение, дабы вы поняли что не стоит общаться в /b чат при рп ситуации.
К тому же, в тот момент на кого то из вас ПДшнков поступила жалоба, именно по ней я и реагировал.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
довольно странно выдавать мут на 20 минут как предупреждение. звучит как предупредительный в голову

гоярд сумка

Новичок
5
837
жоска зафлудили в б чат, явно не разбирались в ситуации а просто общались между собой. главное не увольняй пожалуйста, по мануальчику не пристегнул

Последнее редактирование:

matveev.cs

фанат Визарда
74
4,184
жоска насрали в б чат, явно не разбирались в ситуации а просто общались между собой. главное не увольняй пожалуйста, по мануальчику не пристегнул
Ты совсем не в состояние читать мои сообщение выше? Я же тебе повторяю, я выдал тебе ооц мут, дабы другие игроки тоже увидели и успокоились. В том числе и ты. Повторяюсь, есть команда /pm. Если вы игроки не понимаете этого, будут выдаваться муты. Тем более ты игрок фракции сфпд, пишешь какой то бред уже в этот топик, завязывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.