Одобрено Keyonte_McDowell // malar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
1. Ваш игровой никнейм: Gary_Wiling
2. Игровой никнейм нарушителя: Keyonte_McDowell
3. Описание нарушения: Напал без причин на моего персонажа, когда я просто спросил чьё авто перекрыло проезд, потом чел начинает системную драку, бегает от драки, забив перса грабит, как же без этого ))) Потом тащит качка 90+кг в багажник своего авто, напомню, всё это делает 15-ти летний парень. Потом затащив мужика в багажник, везёт его к обрыву, и без труда вытаскивает меня , пытается скинуть в обрыв, его даже не смущает человек, которые приехал и спрашивает что тут происходит. На мои неоднократные Ду о физических параметрах персонажа, я получаю только "Я ЧЁ БЛЯТЬ РОБОТ ТЕБЕ?" , потом, когда он позвонил своим типам и позвал их на место, сразу "проиграл" Брэди в драке и лёг, когда бред начал забивать его, он отыграл что каким-то образом попал ему в челюсть, потом, в конце ситуации, он всё же отыграл своего 1.70 худощавого, простой вопрос, как бы такой подросток, смог бы избить Gary, который служил, работал в агентствах охранных, который активно занимается спортом? Да и вообще как 15-ти летка может избить трезвого мужика ??
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://ru.files.fm/u/trg4ffvq8

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Последние скрины, как он стоит на улице в 200-та метрах от места убийства стоят, отдыхают с стволами в трусах)

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
1. Твои притензии: 1: " напал без причин ". - В гетто причин на нападение быть не должно, но и я не такой, причины были. Я проезжаю мимо и вижу как ты трешь у тачки моего друга, после вижу отыгру мол - " бьет по окну " или че там, и толкаю тебя в грудь, ( случайно ударив системно ), ты же начинаешь калашматить меня и пытаешся кинуть в стадию. 2 - " бегает от драки ". братан я от неё не бегал, я тебя в стадию положил на месте, куда я бегал?
3. - " грабит ", я тебя не грабил, пролетелся по карманам, нету ли у тебя там случаем ножа какого которым ты можешь переебать меня.
4. - " без труда вытаскивает из багажника ". Братан я не отыгрывал что легко, да и в чем проблема вытащить тебя, по не многу перекинув я могу это сделать, а с каким трудом я это делаю, отыгрывать не обязан. 5 - " не обращает внимание на приезжего чела ". Внимание я обратил, и сказал ему по хорошему свалить, меня он не избивал, лишь пнул меня в живот и ударил вроде, я же встаю на ноги, так как знаю что он особого ничего не выкинет ибо приехало двое моих кентов что если что его загасят, ведь у обоих ствол. Ладно устал цифрами, буду просто обьяснять очевидное тебе. Дальше тебе не нравится что я отказываюсь отвечать на твои /do, а именно /do " параметры малолетки? ", "/do физ параметры 15 летки? ". Я не клоун на такое отвечать и увидев это я словил кринж, а особенно я прржал когда ты начал от " x2, до x8 мне одну и ту же отыгру кидать в /do, ведь я не понимал какие тебе нужны параметры бляу, персонажа моего не кто не настраивал какие параметры тупо? Так же твои доебы по поводу того, что я 15 летний не могу нихуя там поделать. Смотри бляу - меня системно пиздить начинаете вы, а я хули стоять смотреть должен? Я ебашу в ответ и побеждаю, какие вопросы, вообщем думаю все что нужно было сказал, ждем решения администраторов.

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
Так же твой доеб по поводу того что мы со стволами гуляли, смотри мы находимся в гетто и банда у нас уважаемая, находились мы на районе своей банды, так же связи с копами есть если что, гулял, именно Я с авторитетами банды, и аттача у меня и пистолета у меня тоже не было, так что ко мне не каких притензий иметь ты не должен.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
1. Твои притензии: 1: " напал без причин ". - В гетто причин на нападение быть не должно, но и я не такой, причины были. Я проезжаю мимо и вижу как ты трешь у тачки моего друга, после вижу отыгру мол - " бьет по окну " или че там, и толкаю тебя в грудь, ( случайно ударив системно ), ты же начинаешь калашматить меня и пытаешся кинуть в стадию. 2 - " бегает от драки ". братан я от неё не бегал, я тебя в стадию положил на месте, куда я бегал?
3. - " грабит ", я тебя не грабил, пролетелся по карманам, нету ли у тебя там случаем ножа какого которым ты можешь переебать меня.
4. - " без труда вытаскивает из багажника ". Братан я не отыгрывал что легко, да и в чем проблема вытащить тебя, по не многу перекинув я могу это сделать, а с каким трудом я это делаю, отыгрывать не обязан. 5 - " не обращает внимание на приезжего чела ". Внимание я обратил, и сказал ему по хорошему свалить, меня он не избивал, лишь пнул меня в живот и ударил вроде, я же встаю на ноги, так как знаю что он особого ничего не выкинет ибо приехало двое моих кентов что если что его загасят, ведь у обоих ствол. Ладно устал цифрами, буду просто обьяснять очевидное тебе. Дальше тебе не нравится что я отказываюсь отвечать на твои /do, а именно /do " параметры малолетки? ", "/do физ параметры 15 летки? ". Я не клоун на такое отвечать и увидев это я словил кринж, а особенно я прржал когда ты начал от " x2, до x8 мне одну и ту же отыгру кидать в /do, ведь я не понимал какие тебе нужны параметры бляу, персонажа моего не кто не настраивал какие параметры тупо? Так же твои доебы по поводу того, что я 15 летний не могу нихуя там поделать. Смотри бляу - меня системно пиздить начинаете вы, а я хули стоять смотреть должен? Я ебашу в ответ и побеждаю, какие вопросы, вообщем думаю все что нужно было сказал, ждем решения администраторов.
1. В гетто у вас ездят на спорткарах? Неплохо.
2. В недавней жалобе на тебя , ты сам признался , что бегал, не знаю, после этого пиздежа, стоит ли отвечать дальше... Хм... Ладно!
3. Просто пиздеж, грабил ты ради выгоды, а когда увидел, что ничего нет при мне, начал тащить к багажнику, ибо ограбление века не сбылось (((
Да и забрать нож и тд ты бы не смог, ибо я его не отыгрывал ранее.
4. В чём проблема вытащить и засунуть ? Блять, как ты представляешь себе в реальной жизни, чтоб подросток избил качка, потом тащил его с лёгкостью в одну отыгровку и кидал в багажник, вот каааак нахуй ???? Скинь хоть одно видео, где так делают типы с параметрами твоего персонажа, это преувеличение возможностей , дружище.
5. Да и тебя бесстрашного и неуловимого не испугал черный джип, мужик который на нём приехал, вообще похуй, тыж супер-пупер крутой подросток с стволом. В ирл ты бы свалил давно , после того ,как карманы обшарил, но ты же играешь жёсткого ниггера, который в свои 15 может избить кого угодно, отвезти на СВОЕЙ ТАЧКЕ к обрыву, и уйти он подозрений, хотя делает он всё это на открытом участке)
6. Не делай вид, что не понял о каких параметрах я говорил, после того, как тебе сказали администрация , чтоб ты отыграл, ты обосрался и решил всё таки описать своего персонажа (((
7. Ловишь кринж? Я вёл нумерацию для жалобы, сколько раз я требовал отыграть , и ты забивал хуй и дальше играл в свою пользу.

• Нравится
Реакции: S0PLYAAA

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Так же твой доеб по поводу того что мы со стволами гуляли, смотри мы находимся в гетто и банда у нас уважаемая, находились мы на районе своей банды, так же связи с копами есть если что, гулял, именно Я с авторитетами банды, и аттача у меня и пистолета у меня тоже не было, так что ко мне не каких притензий иметь ты не должен.
Уважаемая банда ? 😹😹😹 Клоуны в шортах с аттачами ганов, ору ))
Одобру уважаемой банды скинь пж ))

летов

Постоянный
223
36,096
не хочу конечно лезть туда куда не нужно, но если у вас банда то кидай топик и перенесут на крайм, а так ваша банда не имеет никакого веса толкового

• Нравится
Реакции: kesha.ORIGINAL

Ys3ly

Новичок
Banned
0
550
Вновь пытается унизить меня. Ну впрочем как обычно не удачно, ну все же пытался ведь? А как я помню, мы учимся общатся адекватно ведь так? Отклоняйте жалобу уже.

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Вновь пытается унизить меня. Ну впрочем как обычно не удачно, ну все же пытался ведь? А как я помню, мы учимся общатся адекватно ведь так? Отклоняйте жалобу уже.
Я не против получить оос мут, но ты то остаёшься нытиком играющего 15-летнего киборга )))

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
И не закрывают жалобы из-за осков , пойми ты уже это, и не пытайся быть культурным, хуёво выходит

garoldizrivii

Новичок
Автор темы
0
535
Ещё, просьба к администрацие, проверьте квенту данного персонажа на соответствие роли.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Уважаемая банда ? 😹😹😹 Клоуны в шортах с аттачами ганов, ору ))
Одобру уважаемой банды скинь пж ))
Клоуны? ХАХАХАХА! Ты свою игру видел, тут не спорю, он прикрывается одоброй в которую только начинает пробиваться, но нахуй тут обобщаешь? Ты свою игру видел ребенок? Я когда подъехал на ту ситуацию, понял что одна сторона слабо играет и вторая, за игру пиздеть не в твоей компетенции дитя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.