Отклонено Leonardo_Soto // канадец

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EMD_Saracen

Новичок
Автор темы
0
23
1. Ваш игровой никнейм: Martin_Saez
2. Игровой никнейм нарушителя: Leonardo_Soto
3. Описание нарушения: я просто подошёл спросить у человека, что он тут делает, так сказать доебаться за его цвет кожи, но позже он мне начал грубить, а потом мой друг сказал, что он обозвал одну из банд, я налетел на него с кулаками за оскорбление где благополучно отправился в стадию с узи.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

em0k1d from 7OO

не вредитель (уже)
1,672
31,281
1. Ваш игровой никнейм: Martin_Saez
2. Игровой никнейм нарушителя: Leonardo_Soto
3. Описание нарушения: я просто подошёл спросить у человека, что он тут делает, так сказать доебаться за его цвет кожи, но позже он мне начал грубить, а потом мой друг сказал, что он обозвал одну из банд, я налетел на него с кулаками за оскорбление где благополучно отправился в стадию с узи.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
чел, так ты угрожал его жизни считай, правила перечитай.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: 4migo и EMD_Saracen

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Наши фракции ведут активную войну и всякого рода оскорбления летят каждый день в твиттере или даже на нашем худе. Прихожу просто отыграть нормальную ситуацию, в которой мы могли выскочить уан ту уан, но вы в итоге пишите: У тебя сотня есть, а то есть уже хотите ограбить моего персонажа применением физической силы, может даже до полусмерти, ведь мы оппоненты как никак. Всё будет приводится пруфами, ниже.

sssssdsssdsddssdsss

Новичок
Banned
0
2,611
Нападаете на моего персонажа вдвоём, а то есть вы уже хотите забить моего персонажа до полусмерти, а еще обокрасть его карманы и получается из этого вывод: вы потенциальная угроза жизни для моего персонажа, которая так и жаждит его выцепить на варрио и забить до такого состояние где он не может ходить и нормально говорить

aferist99

Новичок
2
31
Нападаете на моего персонажа вдвоём, а то есть вы уже хотите забить моего персонажа до полусмерти, а еще обокрасть его карманы и получается из этого вывод: вы потенциальная угроза жизни для моего персонажа, которая так и жаждит его выцепить на варрио и забить до такого состояние где он не может ходить и нормально говорить
IMG_20220110_104254.jpg

4migo

Новичок
8
5,178
Он является членом криминальной фракции, что позволяет на больше.
Тем более с единственной бандой, которая находится на данном районе, на данной точке, у нас идёт активная война, которая несёт собой более нескольких убийств, а данные лицы (убитые вы) знакомы ему как члены данной вражеской нашей банды, что позволило ему на данные действия.

Последнее редактирование:

aferist99

Новичок
2
31
Тем более с единственной бандой, которая находится на данном районе, на данной точке, у нас идёт активная война, которая несёт собой более нескольких убийств, а данные лицы (убитые вы) знакомы ему как члены данной вражеской нашей банды, что позволило ему на данные действия.
большая часть у нас конфликтов в ООС и вы переносите свои ООС обиды в ИС, пытаетесь как то развести нас на шот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.