Рассмотрено Idris_Bradley / сергчилл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
1. Ваш игровой никнейм: Marrakech_DeKernels
2. Игровой никнейм нарушителя: Idris_Bradley
3. Описание нарушения: наш друг их убил по веской причине, ну, его и забанили, то есть должен был произойти откат ситы, парней так же подняли. мы чё то затупили ну и дальше поехали, они подъезжают к нам впритык с карабином и убивают как буд то мы копы. его соучастника, к слову, забанили на 3 дня за неролевое, ранее всяческих бифов с ними не имели, лишь наш близкий
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: mohammed lll allah

bosco feature

Новичок
0
2,439
Давайте разберемся ваш кореш убил нас без причины, без отыгровки, без добивания.

bosco feature

Новичок
0
2,439

bosco feature

Новичок
0
2,439
1. Ваш игровой никнейм: Marrakech_DeKernels
2. Игровой никнейм нарушителя: Idris_Bradley
3. Описание нарушения: наш друг их убил по веской причине, ну, его и забанили, то есть должен был произойти откат ситы, парней так же подняли. мы чё то затупили ну и дальше поехали, они подъезжают к нам впритык с карабином и убивают как буд то мы копы. его соучастника, к слову, забанили на 3 дня за неролевое, ранее всяческих бифов с ними не имели, лишь наш близкий
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Мы даже, не знали что был откат если что нас не кто не предупредил

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
отыгровка была, добив без толку, вы сразу во вторую упали

bosco feature

Новичок
0
2,439
энивей откат при бане одного участника ситуации с любой стороны
у меня отключены действие от админов решаем так жалобу удаляете создаете на тех я пишу что я не знал что был откат и пишу чтоб восстановили.

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
на моём первом скрине видно отыгровку кстати, какая есть такая есть

deKern

Ветеран
Автор темы
Banned
903
14,195
у меня отключены действие от админов решаем так жалобу удаляете создаете на тех я пишу что я не знал что был откат и пишу чтоб восстановили.
бро не, тогда должны будут быть согласны админы, было один раз такое, возвращают только при бане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.