НЕТ ТАК НЕТ!!!!Возьмите забористого за щеку, я не причастен к сите
так ты ёпта определись причастен не причастенТак вы далбаебы вчера аодъехали к нам и начали стрелять, а мы седня убили вас нубиков за попытку убийства
Nikita youТак вы далбаебы вчера аодъехали к нам и начали стрелять, а мы седня убили вас нубиков за попытку убийства
Меня там не былотак ты ёпта определись причастен не причастен
Nikita you![]()
![]()
you dummy +fake
так мы вас вчера переебашили вы были в 2 стадии ебантяиТак вы далбаебы вчера аодъехали к нам и начали стрелять, а мы седня убили вас нубиков за попытку убийства
Скрин давай ебантяй и скрин с лога убийствтак мы вас вчера переебашили вы были в 2 стадии ебантяи
где лог посмотретьСкрин давай ебантяй и скрин с лога убийств
ага ты меня даже не убил... убил какойто рандомич в спину когда я бежал за тобой а ты прятался в Бараке (в твоей цыганском стиле...) Мне похер был там ты или нет.... Я уничтожил тебя раньше а тепер и уничтожил твоих друзей... парень ты просто жалок......Скрин давай ебантяй и скрин с лога убийств
ну даты сампюк толстый... начнеш Щас злорадствовать ахах габо забанили... Габа ты болше не сможешь играть аххаха.. Чесно? мне похуй парень... мне приятно знать что я вышел побидителем из этого бифа... И еще ты фейк нигер и задрот вонючий....